эпивак корона

блин, я второй месяц спутник не могу себе поставить, а уже эпивак ждут =(
Как вообще народ умудряется привиться? по 122 "записывают" и теряют. Поликлиника районная аналогично. Уже 5 раз пыталась записаться.

Тация,
Говорят, приходят в поликлинику и им ставят. Без всяких записей.
Мама у меня записалась по 122, месяц уж никто не звонит.

Тация: Как вообще народ умудряется привиться? по 122 "записывают" и теряют. Поликлиника районная аналогично. Уже 5 раз пыталась записаться.

на госуслугах на прошлой неделе можно было записаться в любую поликлинику города, времени на выбор было очень много, записалась на удобное (суббота утро, чтобы в выходные с температурой отваляться, если что)

я в легкой форме перенес... можно сказать повезло

Тация: ставить, а уже эпивак ждут =(
Как вообще народ умудряется привиться? по 122 "записывают" и теряют. Поликлиника районная

Через гос услуги записалась, там выдрала поликлинику, день, время, пришла, поставили, на вторую дали направление.

Astrum*,
Я до конца читала. Всякие разные антитела они сдавали. Разработчики им говорили, что антитела определяются только специальными тестами Вектора. Уже состоялась встреча инициативной группы добровольцев с разработчиками. Но по-прежнему все мутно очень с Эпиваком, нет ни одной публикации, эффективность только на словах.

Astrum*: У нас, например, на S только с января тестируют

Подскажите, пожалуйста, в каких именно местах?

Аноним 721: Подскажите, пожалуйста, в каких именно местах?

Например, Хеликс.

Яблоко: сколько бреда в одной теме
"земля налетит на небесную ось!"

Да вообще, читаю, волосы шевелятся, сми им пишут

Скажите, кто поставил Эпивак - где сделали?

Стужа: Нина вакцина, она биолог и очень подробно пишет о вакцинации и в том числе о вакцинации от ковида.

++++
Так радостно, что на юмаме есть здравомыслящие люди.

Центр Чумакова вчера зарегистрировал свою вакцину, Ковивак.
Обещают поступление в середине марта.
Но если Эпивак зареган в октябре и до сих нам (уральцам) недоступен, то Ковивак мы вряд ли дождёмся до конца года.

Читаю, ржу))) собрались вирусологи
И рак и бесплодие и что только не придумают беспокойные умы в интернете.
Пока в Екатеринбурге прививают спутником.

LetoLeto,
По записи через госуслуги, но сейчас уже не могу мужа записать, не даёт мест((( видимо будет пытаться в живую очередь идти

МамаДома,
Спасибо, записала тоже мужа. В нашем районе были окошки на 25-27 февраля

Через госуслуги записали через 3 недели в поликлинику.

LoveINa,
LetoLeto,
МамаДома,
вы все записались на эпивак корону?

Olga_22,
Записала просто на вакцину и там вроде должны уточнить

Вот, вот... сначала хотела начать писать, опровергать. А потом... ну смысл?

Вакцина приводит к бесплодию, от нее развиваются онкологические заболевания, а антитела не вырабатываются, поэтому земля налетит на небесную ось и мы все умрём, так одна бабка сказала.

Впрочем среди всего этого бреда, таки, есть одно правдивое утверждение : "мы все умрём ".

Тация,
Не надо записываться. Просто берите полис, паспорт, снилс, идите в прививочный кабинет в свою поликлинику и ставьте.

Olga_22,
На спутник. Эпивака в городе мало,мне знакомые врачи говорили, что они сами ее поставили только по договоренности. Для обычных людей ее пока нет...

Neiron,
Скажите, а есть где то статистика по количеству антител у добровольцев, которые сделали вакцину Спутник и Эпивак в числе первых. Что у них сейчас с антителами?

Ник_занят, по спутнику за 8 мес вся информация есть в сети. По Эпиваку пока ничего

Аноним 241,
я уже сходила) Даже не в свою. Пришла, озвучила, меня укололи. Остальной народ был по записи через госуслуги

Можно прийти к выводу, из вышеизложенного, что ЭпиВакКорона недоступна в Екатеринбурге? Или кто-нибудь наконец-то даст какую-то внятную информацию, где можно привиться ЭпиВакКороной???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы