Кольцо Новаринг, расскажите

Для отсталых по жизни. Не пойму инструкцию. В какой момент времени и дня надо его затолкнуть?
И если потом неделю без него, а мес.только 4 дня идут, в остальные 4 дня без секса.

В первый день месячных суете, ровно через 3 недели, достаете. Неделю перерыв, и ровно в тот же день суете новое))))

Секситься можно вроде и без него какое-то время.

В инструкции вроде все понятно

Ромашка-Мама,
Так вот не совсем понятно
Спасибо вам

Ромашка-Мама: Секситься можно вроде и без него какое-то время.

Вот это интересно , какое

Ромашка-Мама: Секситься можно вроде и без него какое-то время.

Вот с этим поаккуратнее... Второй сын так у меня появился

Аноним 91,
Я честно говоря не помню как я его а первый раз ставила,но в инструкции все доступно описано.
А сейчас суббота у меня день Х В субботу вынула,стоит напоминалка на телефоне, примерно в понедельник начались месячные,в следующую субботу через 1 неделю следующее поставила,опять же по напоминалка.К дню постановки обычно месячные заканчиваются,но иногда ещё мажет день-два.Все,три недели хожу с кольцом и все повторяется

У меня новарингу уже 9.5 лет. Шустрый пареньпарень

Mila3088,
Это с кольцом вы были? Или в момент , когда вынимали получилось ?

Mila3088: У меня новарингу уже 9.5 лет. Шустрый пареньпарень

Не знаю как вы так умудрились 12 лет им пользовалась, всё ок . В отличии от таблеток печень целее.

Аноним 809: отличии от таблеток печень целее.

Кстати, а все остальное ?? Я почитала побочки, офигела немного

Аноним 809,
А я от него отекаю жуть просто. Пришлось отказаться. А так надежды питала на него. Думала печень поберегу

Аноним 91,
У меня лично побочек небыло ни одной. Отлично с ним все было))) даже сынуля шикарный получился)))) после 2 девочек))))

Аноним 91,
Аноним 91,
Получился именно с кольцом. 2 года с ним былла. Все было отлично.

У меня молочница непреходящая от него, прекратила использовать

Про новаринг могу сказать одно: главное убедиться в отсутствии беременности перед первым применением. Я в своё время так не сделала, проходила с новарингом три недели, а месячные не пришли. Оказалось, я была уже беременна, когда его ввела. Слава богу, на мою прекрасную младшую дочь это никак не повлияло, ребёнок так хотел родиться, что просто похерил это кольцо)) но мы с мужем долго прикалывались на тему, что как мы решили, что нечто с большой дыркой посередине может предохранять от беременности)))

Очень сильно не хотелось секса с этим кольцом.

У меня был жуткий невроз и постоянная тошнота. Я не смогла привыкнуть.
Невроз в плане все бесит, и секс тоже
Причем на ок такого не было.

Аноним 91,
Секса вообще не хочется, жрать, спать, голова болела сильно дня два как первый раз вставила, у подруги вообще аллергический кашель начался, но это редкая побочка( хотели ее посадить на баллончик для астматиков уже)
Я год относила и убрала

Аноним 91,
У новаринг по инструкции 3 недели носишь и неделя перерыв. Ставишь в один день и вынимаешь в тот же день и то же (примерно) время что и ставила. Кроме того у него запас действия еще на неделю. Мне это доступно объяснила гинеколог эндокринолог. Поэтому я ношу 4 нед и перерыв. Но у сеня больше терапевтическое назначение. Но и контрацепция тоже. ОАК мне не желательны сильно. Кроме того на 2ч его можно доставать эффект не снизится.
Из побочек- у меня снижение либидо. Все.

А да, на время секса достаю, мне оно мешает

А мой опыт 10 лет очень даже положительный. Побочек ни каких, гормональный фон наладился, а то раньше приливы-отливы мучили. На таблетки у меня ,как раз таки, невроз и аллергия была. Спасибо моему доктору, что убедила начать пользоваться. Считаю, что все индивидуально.

Наталья Вареньевна: Считаю, что все индивидуально

+++

Наталья Вареньевна,
Я вот никак не пойму, почему надо его в первый день месячных вставлять они идти перестанут? Или как

Arril: А да, на время секса достаю, мне оно мешает

А это как??? Каждый вечер доставать ???

Аноним 91,
Автор,вы инструкцию читали?
Очень советую внимательно прочесть,там все разжевано подробно.Самодеятельности не надо,черевато может быть.
Во время секса можно не доставать,мне точно не мешает,муж вообще ничего не заметил и был уверен,что я таблетки пью,пока его фармацевт в аптеке не просветила,что новаринг это не таблетки

Аноним 91,
Его можно доставать а можно и нет. Мне мешает,я достаю. Сразу перед ..ну как дело пошло. Это же секундное дело. Потом промыла и поставила назад. Все

Аноним 91: Каждый вечер доставать ???

а как вы представляете секс с кольцом? там же нет дополнительных помещений чтобы его на это время отодвинуть. в стакан с водой вынула потом вставила. если правильно помню не больше 4 часов кольцо должно отсутствовать. в инструкции все написано вам сто раз уже сказали.
в первый день цикла вставлять чтобы в дальнейшем выровнять цикл как надо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы