Кольцо Новаринг, расскажите

Девочки , ну заткнула я это кольцо в первый день месячных. Они должны идти??? Туда ещё тампон надо теперь запихать?

Аноним 91
Я вот никак не пойму, почему надо его в первый день месячных вставлять они идти перестанут? Или как

Я вставляю на день 4-5 после начала месячных. Т..е 21 ходишь с кольцом, вынимаешь, через 2-3 дня наступают месячные, и на 4-5 день вставляешь новое. Без кольца получается неделю ходишь. Наличие кольца при сексе ни мне , ни мужу не мешает )))

Анонимно.: Очень сильно не хотелось секса с этим кольцом.

тоже не особо хотелось, но наверное у всех по разному

Сейчас оно вроде совсем дорогое )

пользовалась полгода тогда я, и как то посчитала его надежным средством

Аноним 91: почему надо его в первый день месячных вставлять они идти перестанут? Или как

нет, но вроде менее обильны и болезненны были

И аппетит был меньше у меня, с ним постройнела не много тогда.

Из минусов, это секс желания уменьшатся может быть (уже написали), и мне в последнюю неделю носки кольца казалось что оно "старое" и "сушит все", прям хотелось вынуть поскорее )))

Аноним 91: ну заткнула я это кольцо в первый день месячных.

Это только в первый цикл начала применения НР. Потом будет примерно так - 3 недели носишь кольцо, на четвертую вынимаешь и в этот перерыв начинаются мески. Следующее кольцо ставишь - мески еще идут (последние дни).
Кольцо ни сексу, ни тампону не мешает. Главное, чтобы не вытащилось оно во время секса и вместе с тампоном. Проверять надо.
Если прям сексу мешает, то можно вынуть его на 1-2 часа, не помню точно (в инструкции должно быть написано). Потом опять обратно.
Первые месяцы на НР может быть не очень хорошее самочувствие (либидо снижается, напряженность нервная), на 3 цикл должно все устаканиться.
У меня либидо снизилось конкретно на фоне НР (с бывшим мужем). А как развелась и появился новый мужчина - то все ок стало с либидо. Все желания вернулись.

Анонимушка: У меня либидо снизилось конкретно на фоне Н

Блин, вот это напрягает . И так то у меня нет гипер активности, а сейчас ещё снизится

Спасибо всем

А ещё скажите, в эти 7 дней, когда без кольца ходишь, тогда привет незаконченный половой акт? А иначе беременность ?

Аноним 91: тогда привет незаконченный половой акт? А иначе беременность ?

По идее, так же как и с ОК (которые с перерывом пьются).
Но по факту, некоторые забеременнели именно в этот пропускной период

Анонимушка: По идее, так же как и с ОК (которые с перерывом пьются).

Я такая лохушка, и ок никогда не принимала
Презерватив - наше все

В общем, неделю без кольца, лучше не кончать куда не надо

9 лет на Новаринге, в перерыв не предохраняемся, так как эффект сохраняется, в инструкции так. Ну и не было проблем. Все устраивает.

Slastena,

Аноним 91,
Спираль поставить не вариант?

Аноним 91: В общем, неделю без кольца, лучше не кончать куда не надо

Дак бОльшая часть дней перерыва - мески будут. Так как не проблема.

Анонимушка: Дак бОльшая часть дней перерыва - мески будут. Так как не проблема.

А с кольцом и с месячными можно кончать?

Аноним 396: Спираль поставить не вариант?

Не знаю, врач не предложил

Аноним 91,
С 1по 5ыйдень кольцо нужно запихать, но неделю обязательно предохранятся, так как эффект накопительный, ну а дальше по инструкции, 21 день носить, 7 дней перерыв, в это время уже еффект есть(накопился))))) у меня кстати из 7дней месячных, прошло 5 и то как-то скудно, но у всех индивидуально,. Но если первый раз вообще вставили, предохраняетесь 7 дней)))

nadichka__,
Бляха, поздно написали че Делать то теперь

Первый раз вставила, на 4й день не сдержались

Аноним 91,
Если в первый день месячных поставили, то можно не предохраняться - это в инструкции есть. Ну а если не в первый день поставили, тогда может быть все что угодно

Аноним 91,
Может вам не кольцо, а пластырь Евра попробовать? Налепил и забыл на неделю. 3 недели лепишь, 1 неделя перерыв. И в эту неделю бывает менструация.

Аноним 300: Если в первый день месячных поставили, то можно не предохраняться - это в инструкции есть. Ну а если не в первый день поставили, тогда может быть все что угодно

Спасибо ) в первый день поставила ))
Там такая большая инструкция, я ее не осилила
Книга, бляха муха

Аноним 917: Может вам не кольцо, а пластырь Евра попробовать? Налепил и забыл на неделю. 3 недели лепишь, 1 неделя перерыв. И в эту неделю бывает менструация.

И такое есть я почитаю , спасибо

Аноним 91,
Мне нравится. Я клею его на низ поясницы, низ живота.

Кольцо так же как и таблетки, в первый месяц ставите в первый день, неделю предохраняйтесь. Три недели носите, убирайте. Неделя перерыв, ровно через неделю вставляйте новое и носите три недели. За счёт эффекта около 4 недель можно варьировать цикл. Например за несколько месяцев до отпуска, сдвигая на несколько дней , можно рассчитать так, что месячные на юге не будут, очень удобно.

Девочки, сос
2 недели прошло. Появился зуд и странные сопливые выделения красноватого цвета что это?!?!
Гинеколог только в четверг, я с ума сойду

В первый месяц может быть что угодно, идёт привыкание. Но спросите у гинеколога, конечно же

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы