Какие лекарства вы везете из Турции?

Есть возможность заказать лекарства из Турции, многие наслышаны наверно, о качестве лекарств у них. Какие лекарства и от чего вы привозите оттуда, уважаемые форумчане?

Аноним 001,
Есть какая-то норма провоза? Рецепты нужны?

В связи с активным переводом производств в РФ скоро придётся в Турцию за банальными препаратами ездить.

Обезболивающие кремы.
Крем от отеков arnika
Водостойкий лейкопластырь огонь вообще

Противоаллергические, тк аллергики.

Здесь была такая тема.

Я беру крем адвантан
Авмигран от головной боли
Там даже нурофен вот на фото - классный, помогает от мигрени

Фитокрем антибактериальный, заживляющий. И пантенол мазь.

Николетта Тю: Авмигран от головной боли

Это моя покупка номер один. 10 уп привожу. От мигрени спасает меня.
Ну и все подряд покупаю. Что и тут. Только там дешевле и лучше. С запасом на год.

Авмигран беру всегда. Моя палочка-выручалочка

Мазь купила (антибиотик) Балабан (balaban), воспалился ноготь после педикюра неудачного прямо в первый день прилета, левомеколь не помог взятый. Купила наудачу, поговорив там с консультантом, на следующий день пальцу стало легче, через три все прошло. Видимо панариций был, уже готовилась мысленно к удалению ногтя..

Зодак/зиртек (не помню точно что именно), по-моему из последнего брали. Там дешевел почти в 2 раза было и эффективнее.
Еще для вен таблетки папе покупала, кто-то подскажет, может, забыла как называется. Существенно дешевле выходило. Детралекс...что-то типа такого.

Да Детралекс французский там скорее всего. У меня мама его везет

Ветоник Дафлон обязательно
Ну и всякое ещё разное

Aferin или katarin от простуды
Парацетамол, не реально помогает

Katrin_I,
Да, точно, Дафлон. Набрала много тогда.

Сингуляр везли , когда ребенок на нем сидел плотно. Зиртек и эриус в таблетках и каплях/сиропах. Ацикловир (не уверена, что смысл есть, но везу). Реально нравится спрей тандум верде - вообще на наш не похож и помогает лучше. Advil как обезболивающее, нурофен в капсулах. Мази гормональные. Диклофенак (при подагре родне), наш российский как мертвому припарка вообще.

Аноним 802: Обезболивающие кремы

А какие там крема, на основе каких действующих веществ? Как и у нас только на лидокаине?

Педитус везу, и пантенол

Крем Vectavir. Там он дешевле и кажется, что качественней. Во всяком случае именно привезенный оттуда мне помогает лучше и быстрей.
Нурофен.

Black raven: А какие там крема, на основе каких действующих веществ? Как и у нас только на лидокаине?

Bengay крайний раз брали. Муж мазал спину, говорит, полегче.
Но вообще мне французские лекарства более действенными, качественными и дешевле показались

Катарину и взрослым и детям беру, адвантан брали, алоэ гель

Аноним 001,
Дафлон, аналог детралекса, в 2 раза дешевле нашего

Анна Нимская: Детралекс...что-то типа такого

Осетрик: Дафлон, аналог детралекса, в 2 раза дешевле нашего

Да, тоже его привозим всегда

Яница,
Он любименький

Аноним 578: Есть
какая-то норма провоза

6 упаковок одного наименования.
Я из 2-3 в одну перекладывала. На таможне не приглядывались.

Аноним 578: Рецепты нужны?

Да. Антибиотик там без рецепта не добыть.
Хотя, в туристической зоне возможно все.
Я Эклипс везу (наш лориста)
И Пантенол 9% в спрее
И Метеоспазмил ( наш Эспумизан со спазмолитиком)
И Назонекс

В сентябре были в турции покупала Дафлон , но реально его много не взять, там же срок годности истечёт, а пить курсом , не каждый месяц.
Адвантан взяла- так и не воспользовались этой зимой, у сына получше все было с кожей.
Нравится solarat gel- антигистаминный гель, оченьхорошо помогает при укусах насекомых и аллергии на солнце. При чем действует долго и после истечения срока годности.
Сингуляр на весну взяла сыну аллергик, так как дешевле в 2 или даже 3 раза, чем у нас.
Тантум верде спрей- нравится, что он в бутылке и пшикалка вкручена. У нас несколько раз покупала в баллоне и почему-то брызгать переставали, некачественные попадались.
Ну и реально на сроки обязательно смотреть, иначе все это потом в мусорку пойдет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы