Если подросток худеет на глазах, что делать

\~real\~: который не ест молочку абсолютно (плюс носитель тип с/с лактаз недост) и ограничен в глютене?
Вес набирал только когда булки и печеньки ел

У меня и булки ест, ограничено конечно, я лично не даю. И молочку не кислую. Но вес почему то не набирается. Не в молочке видимо дело.

Мой тоже столько не ест, сына прёт, просто все на нем лопается трещит... Но не толстый просто растёт, мышцы крепнут. 56 кг, 10 лет, рост 158 см. Я вообще не слежу что ест. У него аллергия и сладкое не ест сам, даже если есть деньги. 4 тренировки в неделю по 1,5 часа и выходные активные.
Ничего не помогает похудеть. Носит уже размер взрослый s.
Завтрак, второй завтрак, на обед просто супчик, салат я пару раз в неделю делаю. Ужин, полдник. Ну яцо может раза три в неделю ест, не каждый день.
Lelkako,

Lelkako: Я тоже не понимаю, почему 9-10 летних детей к подросткам приравнивают

Я если честно полагаю ,что у автора и ребенка вовсе нет))) все жду , с какой целью тема создана

Автор, вы задаёте вопросы по питанию не эндокринологу,а мамам детей с нормой сахара. Это очень странно. Сын ваш диету соблюдает? У дочери подруга с СД, тоже ест все подряд, диеты не придерживается никакой. Сильно страдает зрение. Девочка очень высокая для своих лет и худая. Стаж 4 года, ей спорт запретили любой, даже занятия по физре.

Постоянная переменная: вы задаёте вопросы по питанию не эндокринологу,а мамам детей с нормой сахара. Это очень странно

А вы разве увидели,что автор задаёт какой-то вопрос?
Автор пришла, изложила свою "проблему", потом изложила "решение" и...интрига ))

\~real\~,
Я вижу вопрос, а именно, "что делать?" разве не это она имела ввиду?

вот знаете, я до 33 лет не могла вес набрать. А родила и села на диету ,так сказать, домашнюю - супы, каши молочные, второе столовское. И махом 4 кг набрала. Для меня это значительно :gy
А вот роды не повлияли вообще.

Постоянная переменная: Я вижу вопрос, а именно, "что делать?"

В вашем предложении на конце вопросительный знак, а у автора в конце его нет. В таком случае трактуется как руководство к действию ,а не вопрос ))
Но тут явно что-то иное скрыто . Было .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы