Девы! Кто бросил употреблять алко..вы изменились?

Внешность, лицо быстро пришло в флрму?
Как в здоровье?
Поделитесь пожалуйста.
И да, как закрыли эту тему?

Привет, я алкоголик и я не пью 15 лет
Все становится лучше
Больше сил, времени, здоровья, мозгов, денег
Сейчас мне за 40 - выгляжу точно лучше, чем когда пила, пусть и моложе была
Продолжила бы саморазрушение, если бы и выжила, что под большииим вопросом, совсем другого качества была бы у меня сейчас жизнь.

Вместо алкашки покупала газировку или молоко
Сейчас не то чтобы не хочу, мысли особо не возникает.
Возникает в я уже знаю каких ситуациях. Но у меня жизнь сейчас такая, что такого почти не бывает))

опасные ситуации:
одиноко, скучно, эмоционально нестабильна

Я с ними знакома и знаю, что алкоголем это не лечится
То есть буквально, если мне грустно и одиноко, то нужно себя как-то развлекать, а не за бутылкой идти

Важно!
Лучший момент избавиться от зависимости - это прямо сейчас. Ну и что, что там было в прошлом

Аноним 87: Внешность, лицо быстро пришло в флрму?

я не пила столько, чтоб внешность изменилась
а в целом - хорошо без алкоголя. потому что плохо на него стал организм реагировать.

Я отреагировала на невинную казалось бы фразу знакомого:
"ну на кого ты стала похожа"
Алкашня обычно плюет на такое. А меня вставило. А вдруг увидела каким мороком покрыта моя жизнь. Что я в иллюзиях о том, какая я
И я просто перестала брать. Совсем сразу тяжело не пить. Поэтому покупала, но дергала себя и брала газировку или молочку)

Да, изменилась. Стала занудой, даже себя достала.

Аноним+1: Стала занудой, даже себя достала.

так это суть ваша, значит.

Аноним 492,
Аноним 714,
Вообще ни капли алко?

Аноним 492: Похудела, помолодела, отеки все ушли, лицо подтянулось,

Сколько времени понадобилось до этого?

Когда я совсем отказалась от алкоголя, месяца через три четыре реально изменилась внешне. Я себе нравилась и до этого, худенькая, тонкие черты лица, но как оказалось отеки были все равно.
Я года через два после отказа решила попробовать, пошли с подругой в клуб, напилась коктейлей всяких. На утро плохо не было, но я чётко поняла что мне это не нужно. Просто сам процесс тупой - ты пьёшь, ждёшь какого-то состояния, потом реакции замедляются из начинается отходняк очень все бессмысленно, прям очень.
И ещё я так же поняла что не хочу пьющего мужика себе. А если мужик не пьёт, то и мне как бы незачем. Хотя никогда не против пьющей адекватной компании. Своего непьющего я правда встретила через три года, но встретила)

Это как же бухать надо,что бы прям вот видно было)) ну видно у многих на сл день,но потом же норм лицо

Аноним 100: я не пила столько, чтоб внешность изменилась

Пьющие все так считают, они не замечают изменения в своей внешности, т.к. ежедневно видят себя в зеркале. Я с девочкой встретилась, которую всего год не видела. Она любитель проводить выходные в весёлой компании. В будни сказала, что не пьёт, но внешне очень сильно изменилась. Я её год не видела, заметила сразу изменения. А кто с ней рядом те изменений сами не видят, т.к. видят её постоянно.

в 2010ом закодировалась. Первые годы, да стала лучше выглядеть, похорошела. Но почки мои убиты безвозвратно, с каждым годом все хуже себя чувствую, почки болят, лицо все больше опухает, сама отекаю.
Очень жалею, что в юные годы убила все здоровье, и его не вернуть.
Еще есть фигня: когда пила чувствовала себя здоровой, перестала пить- все болеть начало, до сих пор так

iRussian: год не видела.

Постарела может?

Я пью в выхи немного, ну относительно, бутылку-полторы вина могу. Сегодня снимала себя на видео, ну капец. Расстроилась. Почему-то думаю я, что это из-за алко. По нумерологии у меня нет здоровья от природы, поэтому тратить его ещё и на алко не разумно. Пить теперь не буду от слова совсем. Тема вдохновляет.

ряженка: Постарела может?

Так же постарела, как и все за год стареют. 36 ей. Выглядит она хорошо, я бы даже сказала такая же красавица, как и раньше, но за год изменилась. Чужой человек и не заметит, красивая и красивая.

ПаннаKotta: . По нумерологии у меня нет здоровья от природы

Вот у меня такая же ситуация, по квадрату Пифагора (кажется так называется) в секторе здоровья капец, да и по гороскопу не ахти.
А вы не думали как это можно компенсировать? Я где то краем уха слышала, но не помню
Может камни какие)

Аноним 492: Я сейчас очень четко вижу пьющих тётенек

Вы их видите от недостатка знаний о здоровье человека. Заболеваний очень много, про некоторые вы знать не знаете и даже не представляете что такое может быть. И они очень сказываются на внешности.
ну и зациклены канеш на теме алкоголя. Потому и "видите"

Аноним 861: Вы их видите от недостатка знаний о здоровье человека. Заболеваний очень много, про некоторые вы знать не знаете и даже не представляете что такое может быть.

согласна, у меня отечное лицо и опухшие глаза...всегда, каждый день, и все хуже и хуже

ряженка,
не нужно бухать, достаточно на регулярной основе в выходные выпивать, чтобы видно было пьёт человек или нет. Хоть что и кому говори, в том числе и себе. Видно. Точка :)
Я сама в прошлом гулеванила, в молодости часто и много, затем только в выходные и по разному. Перестала пить два года назад, регулярно по выходным. Вообще другое лицо стало. Я за тот год пила раза три, по бутылке вина или шампанского, такое литсо у меня несколько дней потом, капец. Не нравится видеть ЭТО в зеркале, ну и удовольствия не испытываю от употребления, т.к минусов больше, чем плюсов.
К выпивающим отношусь нормально, не критикую, могу сидеть в компании пьющих друзей до утра, даже возить по барам мне не нужен допинг для отдыха, мне и так комфортно))

Lertax,
Предупреждать)) профилактировать. У меня хоть энергия есть, все полегче. Поэтому и пить могу безнаказанно. Но всему приходит конец
Спортактивность, не на выносливость, для оздоровления, закаливание, массажи, витамины.

Не ну вот, например, мы летаем раза три в год на отдых Все включено как там то сдержать себя
Море, пальмы, солнце, коктейли
Кстати на жаре я не отекаю вообще, хоть сколько выпью.
А тут

Аноним+1: Да, изменилась. Стала занудой, даже себя достала.

Лечится просто. Мешком денег, например.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы