Гинеколог в УГМК

Аноним 27,
Благодарю вас

Аноним 533: Осипенко записалась, но что-то очень долго ждать...

Оно того стоит!!! Всем ее рекомендую и дочь к ней вожу. Более того, длительная запись только на первичный прием. Анна Анатольевна всегда на связи со своими пациентами и в случае необходимости всегда находит местечко для приема.

ProAlena,
Спасибо большое

Аноним 118,
Деева Дарья Александровна, взрослый доктор, очень понравилась мне . Дочь ещё не сводила. Не нашла пока ей врача.

Аноним 669,
Сходила к Ветошко. Хуже врача не встречала , диагнозы ставит неправильно , ужас

Аноним 451: Сходила к Ветошко. Хуже врача не встречала

Блин. Где вы раньше были? Я к ней на завтра записалась. Сейчас буду переживать.

Аноним 533,
Могу в Угмк посоветовать Лобашкову Ю.А., она и детский гинеколог в том числе.

Аноним 451: Сходила к Ветошко. Хуже врача не встречала , диагнозы ставит неправильно , ужас

Что с не не так? Подруга с ней смогла беременность выносить. Очень ее рекомендовала. Я сама к ней ходила и ещё пойду с анализами

Огневка,
Очень грубая, общается на «ты», хотя мне уже далеко не 18 лет. Запугивает. Диагноз поставила не верный. Сказала, что я умру сегодня или завтра.Прямым текстом Очень жаль, что я не прочитала отзывы, там единицы положительных среди океана отрицательных

Аноним 451: Сходила к Ветошко. Хуже врача не встречала , диагнозы ставит неправильно , ужас

Я к ней долго ходила, недолечила эндометрит ( лечила очень долго его) и отправила с полипом на операцию, я развернулась, пошла в ЖК, там гинеколог у виска покрутила, вылечила за месяц эндометрит и за 3 мес полип. С эндометритом нельзя операции делать. Капец... это не врач. До этого год!!!! лечила эндометрит в Женской клинике. Это капец!!! А в ЖК по прописке быстро, без очередей, ещё и звонила мне врач по результатам анализов, чтобы я не ездила и лечение по телефону назначила. И это по ОМС. Так что я очень разочарована была платной медициной, денег вагон им отнесла

Аноним 451: Очень грубая, общается на «ты», хотя мне уже далеко не 18 лет. Запугивает. Диагноз поставила не верный. Сказала, что я умру сегодня или завтра.Прямым текстом Очень жаль, что я не прочитала отзывы, там единицы положительных среди океана отрицательных

Очень странно. Особенно про общение. Как будто о разных людях говорим.

Огневка,
В отзывах, кстати, тоже очень много пишут , что она общается мягко говоря не ласково

Огневка,
Я у неё на узи была. Да, грубая и неприветливая весьма

Juana_la_virgen,
Узи кстати сделала плохо. Потом опять же в отзывах прочитала, что узи- это не ее конёк далеко

ник,
Сходили?

Аноним 451,
Да. В целом осталась довольна. Все необходимые процедуры врач провела, осмотрела, опросила. Не смотря на моё болезненное состояние, все манипуляции сделала аккуратно, почти безболезненно. Всё подробно рассказала, дала рекомендации.

ник,
Видимо кому как повезёт с ней)

Аноним 451: Видимо кому как повезёт с ней

Кстати народ идёт к ней. И до меня и после были женщины, и вперёд почти вся неделя расписана.

ник,
Конечно. В угмк у всех специалистов всегда полная запись. Просто одному везёт с одним врачом, другому- с другим.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы