Гинеколог в УГМК

Посоветуйте хорошего гинеколога в УГМК. Детского и взрослого. Дочку нужно сводить, идём первый раз, боюсь , чтобы не испугалась. Заранее Спасибо!
А взрослого для себя. Раньше жили в другом городе, сейчас переехали и тут не могу найти пока хорошего врача, планирую беременность. Заранее Спасибо.

Сегодня только тема была такая.

В КИРМ не хотите? Прекрасный гинеколог Осипенко А.А.Она и взрослых и детей принимает,очень внимательная и тактичная.Кстати Осипенко А.А. и в планировании беременности поможет.

Для взрослого Дееву Д.А. рекомендую, внимательная, человечная, всё подробно объясняет.
А вот детский гинеколог Чиркова мне там категорически не понравилась.

Детского не посоветую
А из взрослых: Деева, Цыганенко
Очень внимательные

В раздумьях:),
Совсем не знаю клиник в городе, наблюдались с момента переезда только в Угмк. Рассмотрю обязательно , Спасибо большое!!!

lynx,
Спасибо большое
Cуслик,
про Черкасскую ничего не знаете?

Аноним 533: Черкасскую ничего не знаете?

Черкасская, если ведет приём, то смело идите, очень хороший врач. Ещё Мотовилова мне понравилась. К Ветошко ни ногой, заклинаю

Детский гинеколог нравится Расковалова, в Детском Докторе на Нагорной принимает, оооочень деликатная и добрая

Аноним 669,
Да, ведёт Черкасская приём. Спасибо!

Аноним 669,
Спасибо большое!

Аноним 533: Да, ведёт Черкасская приём.

Не советую...она хороший хирург - гинеколог, но в общении своеобразная.
На операцию пошла в итоге к другому хирургу из ее отделения в угмк.
Я за Осипенко в КИРМ. У нее наблюдаюсь в итоге как у гениколога.

Новая больница на Заводской. Детский гинеколог Гаврилова Елена Николаевна. Гинеколог Журавлёва Ксения Игоревна.

ОММ Данькова Ирина Владимировна.

Аноним 759,
Ой, тогда не пойду. У неё приём не из дешевых, хочется нормального отношения. В угмк вообще очень много врачей и так страшно попасться «не на того», к Осипенко записалась, но что-то очень долго ждать...

Аноним 868,
Большое Спасибо!

Аноним 533,
Отличный доктор Черкасская

Осипенко классная, всячески рекомендую и для взрослого и для ребенка

Ksania,
Какие-то очень противоречивые отзывы про неё....

KsuTe,
Благодарю!

Аноним 533,
Детский в УГКМ Книтель С.Е., подруга очень похвалила

Sophy,
Она у них как взрослый принимает! Спасибо!

Аноним 533,
Она и взр и дет, подруга с маленькой дочкой ходила.

Аноним 533: Какие-то очень противоречивые отзывы про неё....

я ее по работе знаю.

Аноним 759: Не советую...она хороший хирург - гинеколог, но в общении своеобразная.

Аноним 533: Черкасская приём

Соглашусь, пошла бы к ней в случае только как к хирургу, а наблюдаться правильно все про Осипенко пишут, отличный доктор!!!!

Была в УГМК у Бунас Т., понравилась, деликатная, все по делу, в кабинете есть датчик, тут же на консультации посмотрела, когда при осмотре возник вопрос.

Аноним 880,
Спасибо! К Осипенко сильно далеко на первичный приём запись...но если больше никого не найду-буду ждать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы