Горло очень болит

Третий день очень горло болит сильно (((( Слева только будто точечно ,но очень.И самочувствие плохое .Пью порошки и брызгаю горло панавир .Чем можно полечиться эффективно ещё ?Надо быстро в себя придти ..дети ,работы валом ..(((

если ангины нет, спреи хорошо помогают, например, стрепсилс

Аноним 872,
На счёт ангины не знаю , температуры нет .

Граммидин, ингалипт

Мне стрепсилс помогает . У дочери на него аллергия.
Корону исключили?

частые полоскания содой,солью,ромашкой

Вот пару дней назад, за один день вылечила горло граммидином, на след день ещё для профилактики попила несколько штук.

Вот казалось бы травки и гомеопатия, но мне реально помогает тонзилгон . При остром состоянии там 5-6 раз по-моему в день его надо пить . Плюс лор мне выписывала гексаспрей и гексализ, очень хорошо в тандеме сработали. И не противное . Я например от гексорала прям задыхалась , он жуткий как по мне, не смогла им лечиться.

Аноним 648: Панавир—это сплошная гомеопатия

Панавир это не гомеопатия.

Самый эффективный раствор Оки. Но недешево

Полоскать Йоксом, и раствор соль+сода+вода.

мое открытие года - ангидак для полоскания. Махом у детей за 2-3 дня горло проходило

Оки, и не сомневайтесь.
Хотя три дня боли, я бы уже взволновалась
Я когда пришла с дикой болью в аптеку за Оки, меня даже фармацевт пожалела. Через окошко свое увидела мое состояние. Вечером горло уже не болело.

Котэчкина: мне реально помогает тонзилгон . При остром состоянии там 5-6 раз по-моему в день его надо пить

+++
Тоже тонзилгон всегда в домашней аптечке - и для себя, и для ребёнка.

Для облегчения состояния стрепсилс и частые полоскания : сода+соль+йод , прям каждый час надо.

Аноним 648: чем он вам поможет....

Мне очень даже помогает, не раз уже испробовано.

Аноним 976,
Мне от горла хорошо помогает прополис с имбирем, покупаю вот такие таблетки только при боли в горле, не под язык, а рассасываю.

Панавир инлайт, противный, но помогает в этот же день мне

Примите обезболивающее
Съешьте мороженное

• гексорал и мирамистин спрей

Zвеzдунова: Самый эффективный раствор Оки. Но недешево

Это супер-средство. Дорого и эффективно. Все рассасывалки фигня по сравнению с ним

У меня трое детей. Каждому от горла помогают разные препараты. Мне - четвёртый.
Выведено опытным путём. Поэтому верю, что кому-то тонзилгон, кому-то стрепсилс. Мне они - как мёртвому припарка.
Раньше гексорал хорошо помогал, сейчас нет
Граммидин посоветую.

Zвеzдунова: Самый эффективный раствор Оки. Но недешево

Поддержу!! Снимает сразу и боль и воспаление!
А еще самый обычный фурацилин!!! Очень хорошо помагает. Полощите!

Кстати да, плюсанусь к фурациллину
Отлично помогает, полоскать тёплым раствором, часто

Ой, у меня регулярно тонзилит был, замучил уже, только вылечу - через месяц опять, и так бесконечно. Пропила антибиотики, и все прошло наконец-то. Несколько месяцев уже ттт не повторялось. Но у вас если редко, то местно конечно лечить.

Аноним 976,
Стрепсилс с согревающим эффектом рассасываю. И полощу фурацилин. Сегодня третий день, стало значительно лучше. В пятницу даже глотать не могла. От брызгалок все только чешется в горле еще больше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы