Грудной отдел позвоночника болит

Здравствуйте! В последнее время стал постоянно болеть, гореть грудной отдел позвоночника. Раньше болел, когда долго ходила (часа 2). Невролог выписал актовеген и мексидол. Не помогло. Подскажите, что можно сделать с этой болью? Есть сколиоз, кифоз, остеохондроз.

Интересно, что невролог вам лечил актовегином и мексидолом. вопрос не вам, так, в пустоту.
Идите к вертебрологу. Только именно к настоящему вертебрологу, не к мануальному терапевту, не к остеопату.
Ну и может так оказаться, что в итоге попадёте к психотерапевту. Не пренебрегайте

Зарядку надо делать

Kaбанчик: Зарядку надо делать

Аноним 302,
Единственный действенный метод.

На массаж походите. А потом советую вам вот такие штуки.

Kaбанчик,
А как кольцо использовать? Его кто-то должен по спине катать, самостоятельно не получится?

Nana13: как кольцо использовать?

Я просто катаюсь. Ну и лежу на нем.

Я себе коврик Ляпко купила. Есть аппликатор Кузнецова, у него расстояние между шипами большое. Ляпко прямо удивительная штука. Очень хорошо расслабляет зажимы в мышцах и восстанавливает кровообращение. Ещё бонус- воздействие на акупунктурные точки. Но минус большущий- цена мне два коврика (квадро, шаг иглы 4,9 обошлись в 4623.00 ) И это не на всю спину.
Штука хорошая, там резиновая основа (она лучше, чем силикон) и иглы из серебра-меди-никеля и ещё чего-то там...
Есть коврики подешевле, но у них шаг игл большой (7 мм) на них лежать больновато....
А из бесплатного очень хорошо повороты туловища с утяжелённой трубой на плечах (длина трубы как полный размах рук). Положить трубу (у меня диаметром 25, как газовая труба в квартирах, с варенным внутрь куском арамтуры (прута)) и повороты всем телом право- лево. И наклоны право- лево. И ещё хорошо вращать руками как будь-то плывёте на спине.)
Жизнь реально стала налаживаться.
Желаю Вам огромного здоровья и бодрости позвоночника!
Про коврики поищите по отзывам в инете.

Аноним 32: Это тот, которая в Новой больнице?
Выпишет уколы и таблетки

ну так смотря какие уколы и таблетки. Но это должен быть не мексидол, вот прямо 100%. зарядка это прекрасно. Но нужен осмотр врача, нормального.
Хотите хорошего невролога порекомендую? Власенко Анастасия Владимировна. поищите где принимает. Доктор. который лишнего не назначит. Она не вертебролог конкретно, но отличный невролог.
Уважаемые модераторы. не реклама. Надеюсь тема Здоровье все таки жестко не модерируется в плане рекомендаций. Все таки человеку помощь нужна

Аноним 857,
А туда надо идти с диагнозом? Или они сами посмотрят и назначат что нужно?

Аноним 302,
Автор, а вы уверены, что это позвоночник к. Меня долго лечили и ничего не помогало, оказалось, что это гастрит отдавал в спину ((.

Kaбанчик,

А где можно купить такие штуки?

Аноним 543: что это гастрит отдавал в спину ((.

У меня, когда болит желудок, я всегда знаю,что это он. А здесь, как будто кол воткнули тупой

Ека-бург,
Спасибо, Вам, также, здоровья!???? не знаете, сколько таких ковриков ляпко надо на шейный и грудной отдел?
Подскажите, что за труба?

Извините автор, в вашей теме спрошу.

У меня шейный остеохондроз с детства, как ни странно. Но последний месяц беспокоят боли ноющие между лопаток, усиливаются к вечеру (у меня сидячая работа) , очень сильно болит, просто выть хочется. Это тоже остеохондроз или что-то другое?
Вот думаю плавание интересно поможет...
Не могу пока попасть к врачу

Плюсуюсь к аппликатору ляпко, супер вещь. Можно сначала шоп, потом между лопаток, потом на поясницу и так по очереди перекладывать.
И зарядка - все, что укрепляет спину, планка, подъем рук и ног из положения лёжа на животе, и растяжка-расслабление спины - медленный наклон вниз, скручивания, лёжа на спине, йога. Только аккуратно.

Аноним 302: где можно купить такие штуки?

Колесо для йоги на ВБ брала, а ролик массажный вроде бы в сима лэнде.

Kaбанчик,
Где такие штуки продают и каких они размеров?

Кило_метр счастья: Где такие штуки продают

Kaбанчик: Колесо для йоги на ВБ брала, а ролик массажный вроде бы в сима лэнде.

Кило_метр счастья: каких они размеров?

Диаметр колеса 30 см, диаметр ролика 12 см

Аноним 302: Здравствуйте! В последнее время стал постоянно болеть, гореть грудной отдел позвоночника. Раньше болел, когда долго ходила (часа 2). Невролог выписал актовеген и мексидол. Не помогло. Подскажите, что можно сделать с этой болью? Есть сколиоз, кифоз, остеохондроз.

У меня похожее, ходила неврологу-вертебрологу, она сказала, что это мышцы, нужно заниматься спортом, зарядкой, у меня сидячая работа плюс сколиоз. Выписала что то для расслабления мышц, но я не пила, в каникулы ничего не болело. Сейчас вот опять начинает, делаю физ упражнения. Плюс от нервов это, как понервничаю так болеть начинает.

Колючка: плавание

Только с погружением головы можно или на спине.

Kaбанчик,
Спасибо, мне показалось кольцо небольшое, вроде массажного, а это оказывается, как фитбол по размеру

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы