Списки больных COVID-19.

iRussian,
Тете дайте почитать вот это
www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_61801/
Если такие данные и попадают в сеть, то это только благодаря безолаберности и халатности, а может и какому то корыстному умыслу лиц, имеющих доступ к этой информации.
У меня есть одна знакомая, которая работает на административной должности в одной из детских больниц города. И вот вот весной эта знакомая сфоткала приложение к приказу, там были персональные данные и адреса проживания людей, заболевших ковидом. И выложила в Ватсапп в групповой чат, мол вот смотрите это совсем рядом с нашим адресом.
буквально через несколько дней к главврачу пришли люди из ФСБ, мол дорогой товарищ утечка инфы из вашего учреждения произошла. Главный получил пенделей, а потом он, как следует от**л весь персонал на линейке.

iRussian, боже нет никаких списков в общем доступе вы же понимаете что такое защита персональных данных.
Тете скажите, что нашла

iRussian: Боюсь, что она переключится со списков на "самого главного врача" и достанет меня с ним.))))

Точно

Драгоценная: Спросите на каком сайте искать?

Для неё интернет это один большой сайт. Она с телефоном кнопочные разобраться не может, а тут ещё сайты какие-то. Для неё это взрыв мозга.

ФунтИзюма: устроит вашу тетю эфиоп

А он со списками?)))

Tаганай*: врачебная тайна.

Аноним 422: Даже не все врачи имеют к нему доступ. А вы тем более. Так и скажите.

Да я тысячу раз ей это объясняла. "Но ты же работала в медицине...." Для неё фармкомпания и медицина это одно и тоже. Она не понимает, что я к медицине никакого отношения не имею.

А что ей, это даст если она есть в списке?
Скажите ей что нашли вы её там, бывает людям надо сказать, то что они хотят слышать, чтоб успокоились.

Neiron: Тете скажите, что нашла

Боюсь ей обратное надо, чтобы я её не нашла. Чтобы ей пойти разбираться, она очень нудный и скандальный человек. Она из тех кто видит во всём всемирный заговор, происки американцев, китайцев и алигархов.
Скажу нашла, требовать будет доказательств.

Glebuhka: информация должна быть закрытой.

Не понимает, я для неё медик.

iRussian, ну уж вы сами решите в зависимости от потребностей. Нашла или не нашла.
Ну или правду. Что никаких списков в свободном доступе нет и быть не может. Иди коли надо ищи сама. Кто-то в семье должен быть нормальным и прекратить эту блажь?

Ну тогда скажите, что, видимо, списки засек,реченные. И пусть себе идёт разбирается в спортлото ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы