Списки больных COVID-19.

Списки больных COVID-19 пофамильно в открытом доступе. Правда есть такие списки или мне по ушам проехали?

iRussian: Списки больных COVID-19 пофамильно в открытом доступе. Правда есть такие списки или мне по ушам проехали?

Они есть всегда. Зависит от того, сколько у вас денежек

Ну если они в открытом доступе - давайте, найдите их и нам покажите

iRussian: в открытом доступе.

Вы думаете, Роспотребнадзору больше нечем заняться? Они эти списки сами составляют не сразу и не всегда.

iRussian: мне по ушам проехали?

А кто?))

Kaбанчик: А кто?))

Тётя родная переболела ковидом и уже третий день меня достаёт, найди меня в этих списках да найди.... Ей кто-то сказал, что есть эти списки и что многих в эти списки не вносят, чтобы создать видимость снижения заболеваемости. Я лет 10 назад работала в фармкомпании, так она думает, что я какая-то связана с медициной. Хотя сотню раз ей объяснялось, что к медицине я никакого отношения не имею. Она три дня меня донимает "Нашла? Нашла?"
П.С. Ну набрала я в поисковике "списки...." естественно ничего не нашла.

Да нет, конечно, такого. Зачем? Всех переболевших не запишут, их просто не знают, они не сдавать тестов и не стояли на учете с ковидом в поликлинике.. Нецелесообразно было бы, мне кажется, такие списки делать

Есть списки РПН с адресами, где болеют. Но они не в открытом доступе. Хотя, к ним имеют доступ медсестры в поликлиниках, школах и детских садах... то есть доступ относительно открыт)

iRussian: найди меня в этих списках да найди..

В поликлинике в регистратуре в журнале эпиднеблагополучных адресов.... брать справку об эпидблагополучии во время болезни надо было. Если бы дали, значит, адрес не учтён в РПН...

Опять позвонила, всё про эти списки талдычит. Я её скоро в свой в чёрный список внесу. И вроде не пошлёшь, всё таки тётя, но и выслушивать всё это по 20 минут ужасно надоело.

iRussian,
Скажите что вы позвонили вашему самому главному врачу и он сказал что нет таких списков.

iRussian,
Ну так пусть сама ищет свои списки.

iRussian: Ей кто-то сказал,

К нему отправьте. Он точно знает, где этот список взять.

Kaбанчик: вы позвонили вашему самому главному врачу

Лучше самому главному врачу в мире.

Kaбанчик: Скажите что вы позвонили вашему самому главному врачу и он сказал что нет таких списков.

Аноним 36: Лучше самому главному врачу в мире.

Боюсь, что она переключится со списков на "самого главного врача" и достанет меня с ним.))))

Аноним 36: К нему отправьте. Он точно знает, где этот список взять.

Тёте 74 года, сказала ей подруга, которая лет на 10 её старше. Две бабульки-хакерши. Так вот слухи и рождаются.

Доктор Вазелин: Они есть всегда.

Хорошо, что тётушка с инетом на вы, а то прочтёт подобные слова, вообще всем жизни не даст.

[cit]iRussian: Опять позвонила, всё про эти списки талдычит. Я её скоро в свой в чёрный список внесу. И вроде не пошлёшь, всё таки тётя, но и выслушивать всё это по 20 минут ужасно надоело. [/cit
Спросите на каком сайте искать? Пусть назовёт вы поищите. Думаю нет таких списков

Аноним 36: Лучше самому главному врачу в мире.

Kaбанчик: Скажите что вы позвонили вашему самому главному врачу

Тедросу Аданому Гебреисусу-
Директору всемирной организации здравоохранения
iRussian,
Не знаю, автор, устроит вашу тетю эфиоп?

iRussian: найди меня в этих списках да найди.... Ей кто-то сказал, что есть эти списки и что многих в эти списки не вносят, чтобы создать видимость снижения заболеваемости.

слушайте, ну скажите, что нашли знакомого. он сказал, что в открытом доступе списков нет. т.к. врачебная тайна.
но учет ведется и он, знакомый, по фио нашел вашу тетушку.
что все под контролем.
попросит найти других - скажете, что неудобно т.к. не близкий друг

А зачем знание этих списков?

Мне Соседка сказала, что видела меня в списке

Список есть, но доступ к нему у ограниченного числа лиц. По нему медики получают ковидные выплаты.

Tаганай*,
Чтобы у тёти окончательно кукушка улетела?

Tаганай*: слушайте, ну скажите, что нашли знакомого. он сказал, что в открытом доступе списков нет. т.к. врачебная тайна.
что все под контролем.
попросит найти других - скажете, что неудобно т.к. не близкий друг

Tаганай*: слушайте, ну скажите, что нашли знакомого. он сказал, что в открытом доступе списков нет. т.к. врачебная тайна.

++

Аноним 961: тёти окончательно кукушка улетела?

так то ей по какой-то причине важно быть сопричастной.
важно, что о ней помнят, те крючочки, что держат ее в жизни и оставляют важной единицей общества.

Скажите, если такие списки и есть, то очень у узкого круга лиц. И всем, кому попало, данные недоступны.
Раз ей сказала подруга, пусть и поищет сама.
Даже не все врачи имеют к нему доступ. А вы тем более. Так и скажите.

Каждое утро в ковидном госпитале начинается с получения зав отделениями списка результатов пцр всех больных. В которых ищешь своих. Тоже самое и в поликлиниках. Роспотреб тоже получает такие списки. В чем вопрос вообще? Конечно в открытом доступе никто не публикует.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы