Болиголов, чагу кто пил от онкологии?

Аноним 426: Либо для профилактики

Для профилактики бесполезно. Это такая болячка совсем не предсказуемая...

Аноним 426: либо когда уже 4 стадия

Грустно, но правда...

Я по глупости и испуга от страшной новости маму стала поить всем этим. Только маму измучила.

Аноним+1: маму стала поить всем этим

Лучше организуйте ей хорошее правильное питание. Красную рыбу, икру, орехи, курагу, гранаты, мясо, творог... продукты, в которых присутствуют белки, витамин С.... Почитайте в интернете.

Someone special,
Странно, на аптечной упаковке чаги написано, что помогает в лечении онкологии. У врача спрашивали, он сказал, можно пить

Аноним 407: помогает в лечении онкологии

Помогает по-своему и зверобой и ромашка и шиповник......но не лечат! И когда уже заболел, то пить это бесполезно. Это как слону дробина при таком диагнозе! Только пустая трата денег и времени.

Аноним 407: можно пить

Пить то конечно можно, но зачем?

Someone special: Чага может приниматься при онкологии, но с ее точки зрения, адаптогены могут вредить.

Извините, а зачем принимать и думать поможет это тебе или навредит?

Аноним 244,
Про травки, если Вам интересно, то можете почитать в интернете. Там очень хорошо описаны их польза и вред. А я просто считаю, что травки, совместно с традиционным лечением дают дополнительную нагрузку на печень и почки. Может я не права.... но точно знаю, что уже заболевшему человеку они бесполезны. После всего пройденного лечения можно попить для восстановления.

Someone special: Я не очень поняла ваш вопрос.

Просто Вы написали, что чагу принимать можно, но адаптогены могут вредить. Вот у меня автоматически и возник вопрос, а зачем принимать, если можно себе навредить. Можете не отвечать, выводы каждый сам делает

Улиточка в домике, конечно мне это все выписывали для поддержания организма.
Автор спрашивала про чагу, вот про нее и написала, что ее пьют при онкологии.

Аноним 426: в здравом уме врачей на ттравки не поменяет.

К сожалению меняют и доводят себя до неизлечимой стадии....

Я не пью,боюсь повредить химиолечению.Мне доктор сказал,что химия убивает все,а травы и мед наоборот восстанавливают.Но восстанавливают они и плохие и хорошие клетки.Поэтому пока лучше повременить.Единственно что привезли воды из Тарасково святой из монастыря.

Моя мама пила болиголов, рак груди был , к сожалению не помогло , умерла . Ей было 48 лет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы