Болиголов, чагу кто пил от онкологии?

Как результат? Где брали? Подскажите! (В дополнение к традиционному лечению, не взамен)

У подруги давно дед пил, не помог

я чагу все школьные годы пила,пока в деревне жила,не знала что помогает от онкологии.

Аноним 241,
Лечился при этом традиционно или только пил?
Бабуяяя,
А отчего пили? Помогало?

Болиголов не помог,только хуже было.
Чага лучше ,но как поддержка,все равно надо традиционно лечиться.

в те далекие 70-80 чайной заварки в магазине не было,да и финансов у мамы ,кот наплакал.

Родственница пила, стало хуже...

Аноним 407,
С лечением.

Муж пил чагу, улучшений не видели

Не травите себя лишний раз.
Я понимаю, что очень хочется искать и найти спасение. Но если была химия, измученному организму все это народное лечение только вред. Там ещё знать надо сочетаемость с лекарствами. Все эти травки-муравки совсем небезобидны.
Проконсультируйтесь лучше со своим онкологом.
В фб группа есть "рак излечим". Добавьтесь туда, там много врачей. Может подскажут что-то.

Аноним 407,
химиотерапия ?

LUCKY ME,
Пока еще нет, в самом начале пути. Ждем биопсию

Аноним 407,
При химиотерапии тошнит , так говорят .Знакомая была бодра на удивление всем , принимала Новомин , перенесла легко .
Может пригодится . Высокая доза вит . , патент .

LUCKY ME,
Спасибо !
Аноним 0,
Поджелудочной

Аноним 0,
Про диету никто ничего пока не говорил. Что именно нельзя? После операции знаю, что меняется питание

Аноним 0: Была у сестры в груди, пила чистотел. Помогло.

Т.к. сестра лечилась только чистотелом и вылечилась?
Или всё-таки она принимала назначенное врачом лечение?

Аноним 0,
Может ваша сестра открытие сделала в онкологии, давайте уж подробнее пишите - сколько/когда этот чистотел принимать. ( читать с иронией)
Что то ваша сестра не договаривает.

Аноним 407,
У меня в рекомендациях между химиями в выписке было написано- пить чагу.

Аноним 226: Не травите себя лишний раз.

Правы на 1000% !!! Лечение онкологии очень сложное, успеете ещё печень и другие внутренние органы посадить.
Запомните, что никакие травы и настои не помогают при онкологии. Только традиционное лечение в онкодиспансере!
Лично перенесла две онкологии с разницей в 20 лет. Главное не паникуйте и слушайте только лечащих врачей.
Не верьте, что кто-то вылечился травами. Значит это была не онкология!

Tat_M: между химиями в выписке было написано- пить чагу.

Ужас какой-то !
Обычно между химиями назначают препараты для поддержки внутренних органов: печени, сердца, почек... у кого что слабее. Обязательно гептрал, противорвотные, обезбаливающие... остальное назначение по состоянию. После всех курсов химии идут витамины и очень хорошее питание для восстановления.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы