Если начать пить новую пачку ОК позже...

Neiron: Упала в одморок...

думаете не повредят уколы? Я серьезно.

Аноним 407: Так уже надо пить тогда, уже некогда ходить.

Заранее надо думать)))

Neiron: Заранее надо думать)))

что щас-то об этом, Татьяна.
Надо решение принять, прочитала что ботоксы шмотоксы в США считается приводят к аутизму.
блин.
Или пить начинать и ничо страшного эти 2 дня.

Аноним 407,
сразу продолжают пить, не выдерживают неделю. Мне так тоже продлевал цикл врач.

Аноним 407: прочитала что ботоксы шмотоксы в США считается приводят к аутизму.

Ну нет, это только в сша. Наши ботоксы совершенно безопасны.

Аноним 407: 10 лет на колесах и так лохануться

Тоже большой стаж приема гормонов, пару раз такое случалось и пила три таблетки сразу. Третий раз был где-то год назад.
И случился гормональный сбой. Помимо мазни, сбился вес на +10 кг. При том же режиме питания и физической активности. Уходит очень трудно. Врач подтвердила, что это следствие неправильного приема таблеток

Neiron,
Что смешного не пойму

Аноним 407, ну потому что это редкий бред. Зачем вы его читаете и где вы его находите.

Neiron,
Решила, что бросаю таблетки...посмотрим, получится с 1 цикла или нет. Главное чтоб уколы красоты не навредили...ну и капец скорпиона я не хотела, единственный знак на дух не переношу.

Чему они могут повредить, божэж мой.
Не выдумывайте. Спокойно допивайте таблетки, ставьте уколы и вперед.

Neiron,
Блин в смысле допивайте таблетки, мне тут гормональный сбой предрекли) а я как с ним потрм беременеть буду

Аноним 407, тут же гинекологи все сидят.

Аноним 407: ботокс , биорив колю ближайшие 2 недели, а если забеременею?

Ботокс быстрее отпустит
Я в апреле колола ботокс, в начале мая забеременела. Летом ботокс отошёл весь
Больше ничего не было

Ребёнку уже 6 лет

Аноним 407: а вообще у меня только 5-6 день цикла, думаю ничего страшного...в пн должна была я пачку начать.

не надо придумывать ничего, раз решили беременеть...сейчас предохраняетесь по другому. потом не предохраняетесь вообше...

Аноним 158,
У меня и без беременности 2-3 месяца стоит ботокс.

Аноним 407: месяц нельзя, дела надо доделать кое-какие.

Предохраняйтесь презервативом и не начинайте ок

Neiron: Наши ботоксы совершенно безопасны.

Аноним 407: Что смешного не пойму

Это стеб, надеюсь
Никто не может знать насколько безопасны ЛЮБЫЕ вмешательства В КОНКРЕТНЫЙ организм
В общей популяции (в среднем по больнице) эта информация есть, а вот насчёт конкретных случаев - все индивидуально
У кого-то незаметно и бесследно, у кого-то побочка серьёзная и на всю жизнь может случиться на ЛЮБОЙ препарат

Neiron: Чему они могут повредить, божэж мой.

Вы серьезно?
Любой «укол» может быть небезопасным
Про абсолютную безопасность говорят только косметологи и фармпредставители))
Практикующий врач обычно реалистичнее

За месяц до планируемой беременности точно бы не советовала сенсибилизировать организм разными «безопасными уколами»
Решать автору, конечно, но Вам она доверяет, как врачу, будьте аккуратнее в советах

анонимно, я серьезно.
Удивительно, что вы тоже ))) видимо.

анонимно: За месяц до планируемой беременности точно бы не советовала сенсибилизировать организм разными «безопасными уколами»

Беременность еще не наступила. И не факт что на фоне многолетнего приема ОК наступит в этот месяц.
Если нет аллергии на препараты, организм не сенсибилизируется.
Ботулотоксин и препараты для проведения биоревитализации прошли серьезные многолетние исследования, накоплен опыт по из использованию. Если нет индивидуальной чувствительности, то все проходит хорошо.
Не надо себя накручивать.

анонимно: Решать автору, конечно, но Вам она доверяет, как врачу, будьте аккуратнее в советах

Эээ если мне нужен будет ваш совет, я спрошу обязательно. Я буковки на экране, я не несу никакой ответственности перед пациентом. Поэтому пишу сходите к гинекологу, задайте все вопросы. Врач косметолог, а это должен быть врач, тоже с удовольствием ответит на вопросы автора.
Чаще всего я пишу именно это.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы