Если начать пить новую пачку ОК позже...

Надо сдвинуть месячные на неделю, если пачка закончилась, а следующую начать пить дней на 5 позже? Не будет гормонального сбоя?

В инструкции же есть эта информация

Если хотите сдвинуть, то, как я помню, нужно, наоборот, пить без перерыва

Znayka: наоборот, пить без перерыва +

очень внимательно прочитайте инструкцию, там есть эта информация.

Позже начинать нельзя ни в коем случае, у вас яичники ведь начнут работать. Просто после окончания пачки нужно без перерыва начать пить вторую еще 5 дней, тогда месячные позже придут. А вообще лучше инструкцию почитать, к каждым ок она индивидуальна

Рина74: Позже начинать нельзя ни в коем случае, у вас яичники ведь начнут работать.

блин, а я уже 2 таблетки пропустила, надеюсь ничего страшного...
чем это грозит? Для здоровья вредно или только беременностью, второе не боюсь, одна без мужа в отъезде сейчас.

Аноним 407: следующую начать пить

Сразу же. Почитайте инструкцию

Аноним 407: надеюсь ничего страшного...

какие ОК?

Аноним 407: чем это грозит?

Гормональным сбоем.

Neiron: Сразу же. Почитайте инструкцию

у меня по инструкции на 7 день новая пачка. У меня сегодня 9ый..

Аноним 338:

оральные контрацептивы.

Аноним 407: чем это грозит? Для

С мужем лучше предохраняться дополнительно следующие пару месяцев

Astrum*: Гормональным сбоем.

Аноним 407: у меня по инструкции на 7 день новая пачка. У меня сегодня 9ый.

блин и че щас делать

Аноним 158: С мужем лучше предохраняться дополнительно следующие пару месяцев

через месяц беременеть планируем начинать...этот месяц нельзя, дела надо доделать кое-какие.

Аноним 407: у меня по инструкции на 7 день новая пачка. У меня сегодня 9ый..

пропустите этот цикл

Аноним 407: оральные контрацептивы.

я у вас название спросила.
они все разные.

Аноним 407: че щас делать

Делать выводы на будущее, что сначала вы читаете инструкцию к любому препарату от корки до корки. Потом занимаетесь самодеятельностью

Сейчас пить новую пачку без пропусков до конца

Аноним 407: через месяц беременеть планируем начинать...

Так используйте другую контрацепцию этот месяц. Какой смысл экспериментировать?

Аноним 407: блин, а я уже 2 таблетки пропустила, надеюсь ничего страшного...
чем это грозит? Для здоровья вредно или только беременностью, второе не боюсь, одна без мужа в отъезде сейчас.

и то и другое. Вы собьете себе весь гормональный фон

нужно, пить без перерыва!

Аноним 338: я у вас название спросила.
они все разные.

Ярина

Astrum*: Так используйте другую контрацепцию этот месяц. Какой смысл экспериментировать?

смысл, что на отмене активно начинают работать яичники и на отмене я беременеть хотела, не хотела бы этот цикл отменять.

Юля Я: нужно, пить без перерыва!

в смысле? Мне 7 дней перерв по инструкции нужно было делать.

а вообще у меня только 5-6 день цикла, думаю ничего страшного...в пн должна была я пачку начать.

Аноним 407: смысл, что на отмене активно начинают работать яичники и на отмене я беременеть хотела,

Так инструкцию внимательно читать надо было.

Аноним 407: не хотела бы этот цикл отменять.

Вы устраиваете организму мощную встряску. Вы пропустили положенный срок, когда нужно начинать пить новую упаковку. Организм начал перестраиваться на естественный режим. Через несколько дней Вы хотите опять начать его "усыплять". Гормональные препараты - не витаминки.

Astrum*: Вы устраиваете организму мощную встряску. Вы пропустили положенный срок, когда нужно начинать пить новую упаковку. Организм начал перестраиваться на естественный режим. Через несколько дней Вы хотите опять начать его "усыплять". Гормональные препараты - не витаминки.

думаете 2 дня прям критично?

Аноним 407: думаете 2 дня прям критично?

Этого Вам точно никто не скажет сейчас.

Аноним 407: Мне 7 дней перерв по инструкции нужно было делать.

Там написано, что перерыв должен быть не более 7 дней. Если верить инструкции, то 2 дня сверху критичны.

Аноним 407: думаете 2 дня прям критично?

не удивляйтесь, если на следующей пачке начнёт мазать, может даже постоянно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы