Срочно !!! Посоветуйте гематолога хорошего !!!

Аноним 359,
Вот вообще не соглашусь, я правда с ребёнком ходила к нужному врачу в УГМК. Он сказал записаться к нему в поликлинику ( принимал как раз по месту нашей прописки), пришли - выдал все направления на Анализы и направления на госпитализацию. Прошли все бесплатно и прооперировали также бесплатно в ОДКБ - все в течение 3-х недель. ЛОр в УГМК выдал Рекомендации к операции, педиатр записал на Консультацию в 9 - пошли платно, чтобы очередь не ждать - все Анализы, повторные приёмы и другие специалисты у них потом и в поликлинике, операциЯ бесплатно.

Огневка: Вот вообще не соглашусь, я правда с ребёнком ходила к нужному врачу в УГМК. Он сказал записаться к нему в поликлинику ( принимал как раз по месту нашей прописки),

Ну так врач вас из угмк перенаправил в поликлинику по омс. Могли бы и без угмк через участкового педиатра.

У взрослых все проблематичнее.

Астра: Ч/з терапевта участкового пробовали?
С анализом подойдите и запишет она бесплатно в 219 кабинет в 7 ку. по системе мир.

Я уже запуталась к кому терапевт записывает, А к кому только направление и надо самим дозваниваться. В декабре нам сказали самим звонить в 7-ку, мне кажется. И выдали направление.

В онкоцентр районный онколог давал направление с датой и временем.

Ещё такой вопрос, как убедить сделать пункцию костного мозга? Категорически отказывается. Я поняла, это самое главное обследование для назначения лечения.

Аноним 153: Подскажите , пожалуйста, срочно хорошего гематолога !!!! И что б на прием можно было попасть

Вчера отказалась от записи к Бражникову на прием 03.02 днем в мц Уральский. Перезаписали на 9.02.

Аноним 420,
По ОМС запись на первичный приём к гематологу в 7 больницу происходит ч/з терапевта участкового.
Дают маршрутный лист с датой и временем приёма.
Приём гематолога проходит в цгб7 пол- ка ,219 кабинет.
По показаниям запись в стационар,если есть места,то быстро.
Про пункцию надо с гематологом говорить,настаивать.

Астра: Если платно ,то Филатов ,угмк.Это самый грамотный гематолог

я к Филатову хожу в УГМК

Астра: Про пункцию надо с гематологом говорить,настаивать.

У нас все наоборот. Назначение есть. Обновить анализы только надо. Пациент сопротивляется. Зачем идти к гематологу без этого анализа не понимаю. Убедить сделать пункцию не могу.

Может платно сходить, мозги вправят?

Я честно не понимаю, как быть. Упёрся, что по ПЭТ все хорошо. Диагноз поставлен по ИГХ после операции.
Отдавали срезы на генетику, не получилось, качество материала не устроило.

Опасаюсь, что протянет время , будет не разгрести.

Нейтрофилы снижены или лейкоциты? Сколько точно? Надо формулу смотреть.
В любом случае нейтрофилы ниже 0,5 это срочная госпитализация.

В беременность наблюдалась у Кузнецова Н.Н., а потом с анемией ходила к Шалаеву В.А. в КДЦ (кстати, нашла его по отзывам на ю-маме), оба очень грамотные, оба понравились

Огневка,
Ключевое, с ребенком. Как Вам уже ответили со взрослыми это работает по другому и зависит от срочности состояния дел. Мне нужно было сдать срочно на острый лейкоз, на несколько мутаций. Например. Был выбор. Сдаю завтра платно. Или жду очередь. Как раз доктор-лаборант(очень удивилась, что есть такой и он один) уходит в отпуск и я жду его возвращения из отпуска....

Neiron,
Neiron,
Могу вам лично отправить , буду благодарна очень.Договорились через знакомства на консультацию на следующую неделю .. Спасибо огромное !!! Надеемся !!!

Аноним 153, конечно отправляйте.

подскажите а какие анализы сдать к первичному приему к гематологу? гематомы на бедре, ферритин низкий, волосы, сыпятся. Хочу сходить, но прийти к приему с какими-то базовыми анализами. Биохимию сдавала-норм.

Меня с оак направляют. Дополнительно возьму с собой выписку о резекции кишечника. Анемия.

Записали на конец марта в семёрку

Врач черемисина, к ней записали. Читаю хорошие отзывы))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы