Срочно !!! Посоветуйте гематолога хорошего !!!

Подскажите , пожалуйста, срочно хорошего гематолога !!!! И что б на прием можно было попасть .А то в больнице в 7 ку и областную нереально вобще ..((((! У родственника после ковида кровь очень плохая ..

В угмк принимают гематологи из 7-ки

Аноним 153,
Я в медицинский центр "Уральский" обращалась к Кузнецову. Знаю, что там ещё один принимает, но фамилию не помню

Гематологи хорошие в областной. Реально только платно, но все равно очередь. Советую туда. В 7 ку можно платно, просто чтобы просто ускорить время попадания к ним. Лучше на прием идти с какими то результатами на руках, хотя бы оак

Добрая злыдня,
Добрая злыдня,
В обе даже платно нереально ,к сожалению.готовы платить

Аноним 333,
Понравился ?

Аноним 153,
Семенов из 7-ки принимает в угмк.

Вы городские? Насколько кровь плохая? Если очень пусть терапевт договаривается с 7 ой, если городские. Плохих принимают вне очереди.

Аноним 632,
Незнала. Считается, хорошим гематологом. Незнаю, как сейчас, раньше был зав. гематол. отделением в 7 ке

Добрая злыдня,
Он и сейчас там, родственница сейчас у него в 7-ке лежит. Но нам дали направление к нему в 7-ку. А так тоже хотели к нему в угмк идти.

Добрая злыдня: пусть терапевт договаривается с 7 ой, если городские. Плохих принимают вне очереди.

Там сейчас 2 или 3 врача остались на все отделение, к ним реально не попасть, там люди с тяжелой формой онкологии без помощи практически, невыносимые условия для врачей там сделали. Так что если срочно, то лучше платно, выше угмк посоветовали. Больше и не знаю куда у нас с этим

Black raven,
Что толку от УГМК. Ну сходят. Отдадут за приём 3500.Если все серьезно то там еще на круглую сумму обследований назначат((если мне в областной 3 года назад назначили на 30 ку) то в УГМК я даже думать не хочу сколько бы я выложила. Если только идти к Семёнову. К нему я бы пошла.

Аноним 153: У родственника после ковида кровь очень плохая ..

Если проблемы с гемостазом, то я бы рекомендовала обратиться к Кузнецову Николаю Николаевичу.

Аноним 359: Ну сходят. Отдадут за приём 3500.Если все серьезно то там еще на круглую сумму обследований назначат((

Причем не факт, что нужных. Согласна. Меня недавно там пытались развести на физиопроцедуры и лечение долгое с приемами постоянными, когда ребенку уже операция показана давно была. Слава Богу, в другую клинику я ещё обратилась. Просто именно гематолога где найти у нас хорошего честно не знаю, в 7ке, да, но туда попасть сейчас очень сложно.

Аноним 359,
Аноним 359,
Black raven,
Аноним 632,
Аноним 632,
Добрая злыдня, к Семёнову в Угмк только на 28 февраля .Родственник ещё а больнице ,но должны после ковида выписать ,у него слабость .он еле ходит .Лейкоцитов почти 0 ..Была консультация онлайн гематолога главного .Он сказал срочно либо на консультацию очно или стационар гемотологии сразу после выписки .Из больницы в больницу не переводят .В 7 ее платная запись сказали звоните в четверг ,записывают 4 человека платно ,если успеете .Запись через месяц .Как попасть то ( Мы очень переживаем .человек в возрасте ((((

Если родственник в больнице и лейкоцитов 0, то должны дать направление в гематологическое отделение. Поговорите с врачом лечащим, если есть такая возможность. Вообще-то это показание для стационарного лечения

Аноним 153,
У меня родственница очень быстро попала в 7-ку именно через направление из стационара. Лечилась в стационаре 33 больницы, и ей лечащий врач дал направление к гематологу 7 больницы. Практически сразу записали и положили в стационар в течение недели буквально. Просите лечащего врача дать направление. Но у нее очень плохой диагноз, может из за этого все быстро сделали.

Аноним 451,
Мы говорили конечно ,у меня там даже подруга в отделении есть .Они могут дать только рекомендации .То есть его выпишут домой ,а потом ищи кого по рекомендации через терапевта или как ...А его куда то отвезти проблема . Подруга ищет тоже кого то знакомых ,но тоже не нашла пока .

Аноним 632, да вы что !!! Именно направление дал или рекомендации ? Завтра переговорим с врачом

Аноним 153,
Именно направление на консультацию в гематологию 7 больницы. Направление было из стационара 33 больницы от пульмонолога. Но там такой диагноз в итоге подтвердился, что не дай вам Бог.

Если все так, как вы пишете, то обязаны дать направление на госпитализацию в гематологическое отделение. Если городская прописка, то в 7 ГКБ, областная- наверное в ОКБ.

Аноним 632,
Аноним 451,
Мы городские ! Очень надеюсь ,что как вы говорите будет .Но мне сказали только рекомендацию дадут . Завтра будем настаивать

А вообще, как в 7-ку попадают? Звонила в начале декабря, сказали запись на январь. Через день на январь мест не было.

Карточку завели у них, надо с результатами ехать, за рекомендациями, как записываться? По телефону гематологов или через свою поликлинику?

Ну что за медицина...
Автор, очень надеюсь, что вас направят на приём бесплатно.
Но тоже угмк посоветую. У меня ребёнок в одкб лежал в отделении гемотологии и онкологии. Там гемотолог Фарида Галимовна с этого отделения тоже в угмк принимает. Да и кого не коснись в одкб если востребован - в угмк платно принимает.

Ч/з терапевта участкового пробовали?
С анализом подойдите и запишет она бесплатно в 219 кабинет в 7 ку. по системе мир.
Если платно ,то Филатов ,угмк.Это самый грамотный гематолог,бабушку мою вел и помогало лечение,хотя из 7 послали умирать.Благодаря ему ,она подольше пожила,всегда его добрым словом вспоминаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы