Посоветуйте хорошего дерматолога

Автор,можно я в вашей теме спршу, раз тут люди с розой,кто- нибудь ставил с этой болячкой прививку от ковида?

Аноним 276: У меня когда только началось,я вообще полностью исключила алкоголь. И вот дерматолог сказала-жизнь долгая еще впереди,если будетет выпивать алкоголь,только хорошее сухое и только белое. А я красное люблю

Тоже красное всегда пила, теперь перешла на белое сухое

Suslichek,
Здравствуйте, вам удалось выйти в ремиссию? Тоже мучаюсь с покраснениями щёк

yspd,
Я не автор конечно, но то же прошла через эту Розацею я и на Щербакова ездила и на р Люксембург. Оба врача мне говорят одно и то же пить ретинола пальмитат, начала пить и через месяц лицо побледнело, но пить надо долго я уже с сентября пью и очень боюсь, если закончу, то опять начнётся, побочка только сухость. А наружно азелик и клензит микросферы

yspd,
Доброе утро! Да ушла в ремиссию. Пользуюсь только биодерма сенсибио, их же крем с спф, крем AR. Пару раз в гостях пришлось другой умыться, кожа среагировала. Поэтому я даже не рискую линейку косметики менять. Еще врач прописывала солантру, протопик. Уколы ставила. Стараюсь не есть острое и не пить алкоголь. Тоже реагирует кожа.

Всем доброе утро,обращайтесь НИИ на Щербакова,по направлению от уческого дерматолога. Третий раз на дневном стационаре,все анализы берут и не раз. Мази капельницы уколы всё бесплатно. Отношения к пациентам превосходное. У меня псориаз.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы