Посоветуйте хорошего дерматолога

Добрый день, посоветуйте хорошего специалиста - дерматолога, предположительный диагноз розацеа, но нужно, чтобы его точно подтвердили или опровергли и назначили лечение, если необходимо.
Хотела на щербакова записаться, но им второй день невозможно дозвонится, коллега сказала, что его под ковид отдали((
Может быть в центрах типа доктор+, угмк и тп есть специалисты понимающие?

Династия врач Лаврик

Шубина в КВД на Розы Люксембург

иванова на репина в гармонии

Сорокина в Доктор Альтман на Бабушкина. Отличный дерматолог. Она поставила диагноз с порога, в то время как я обошла кучу др врачей и безрезультатно, все лечили не от того.

veruc: иванова на репина в гармонии

О, это прямо в моём доме)

Поликлиника на Щербакова принимает в обычном режиме. Врача Рабцевиц рекомендую

Скроюсь: Династия врач Лаврик

Тоже всячески рекомендую

Спасибо! Значит нужно к Рабцевич попасть, раз так её хвалят

Аноним 304,
Подниму тему. Вы сходили к Рабцевич?
Тоже думаю к кому пойти.

Suslichek: Подниму тему. Вы сходили к Рабцевич?

да, ходила. Врач, как человек, понравилась. Лечение, которое она назначила, провожу до сих пор, эффект переменный

Аноним 304,
У вас розацеа какая? Папулезной формы? Или эритематозная?

Аноним 276: У вас розацеа какая? Папулезной формы? Или эритематозная?

врач диагноз розацеа не подтвердил. Сказала, просто, что это дерматит. Назначила крема, антигистаминное. Но то лучше, то опять краснеет кожа, появляются, как будто прыщики, но без воспаления внутри.

Аноним 304,
Интересно.. На розацеа папулезной формы похоже по описанию. Мне поначалу два врача говорили что у меня не розацеа,но по итогу розацеа. Эритематозная.

Аноним 276: Мне поначалу два врача говорили что у меня не розацеа,но по итогу розацеа.

а чем вы лечитесь? Нашли то, что помогает?

Аноним 304,
Ну назначали лечение. Но мне кажется с эритематозной невозможно войти в ремисиию. У меня появляются сосудики на лице. На улице с открытым лицом без шарфа или маски не хожу,пока хотя бы +10 не будет и если ветра нет. Иначе лицо краснеет,а потом дома начинает гореть и проявляются новые сосуды. Очень она мне жизнь подпортила в этом плане,даже погулять зимой не могу как раньше.

Аноним 276: На улице с открытым лицом без шарфа или маски не хожу,пока хотя бы +10 не будет и если ветра нет

У меня тоже зимой щеки красные. Но не жжет. Иногда среди красноты появляются прыщики. Сижу на диете, исключила молочку, практически не ем сладкое, мучное, острое. Алкоголь очень редко. Иногда с утра более менее не ярко выраженная краснота, а к вечеру щеки красные.

Аноним 304: врач диагноз розацеа не подтвердил. Сказала, просто, что это дерматит

Диагноз после осмотра или вы какие-то анализы сдавали?

Suslichek: Диагноз после осмотра

просто посмотрела на меня и всё. Анализов никаких не назначила

Suslichek,
У меня очень редко чтобы прям красно было. Бывает после умывания и то не всегда. Только сосудики видно. Вот дерматолог аосоветовала фотолечение сделать,чтобы их убрать. А вот если пройтись по улице и не закрыть лицо,то все. По приходу домой через часа два начнет гореть. Ем все,алкоголь выпиваю, нечасто и только сухое белое вино чилийское или шампанское брют и только Абрау. На другое может выскочить прыщики. На строгой диете сидела,это никак не влияет на меня,уже проверено.

Аноним 276,
Тоже эффекта от диеты не вижу. Если шоколада поесть или вина красного попить, то видно что более выраженная краснота. На умывание бывает реакция. Пробовала сидеть на жесткой диете, совсем не проходит. Начиналось все с небольшого пятна на одной щеке. Теперь обе щеки.

Suslichek,
Какие вам анализы нужны для определения сосудов?))) вы чо хоть)

Косметологи-дерматологи все с порога определяют) на то они и дерматологи, чтоб не гонять по бесполезными анализами типа демодекоза

Suslichek: вина красного попить

У меня когда только началось,я вообще полностью исключила алкоголь. И вот дерматолог сказала-жизнь долгая еще впереди,если будетет выпивать алкоголь,только хорошее сухое и только белое. А я красное люблю Начиналось у меня жуть как,как лавиной. Меня это повергло в шок и стресс. К лицу больно прикоснуться было и выглядела я жутко,первый врач к которому я пришла вообще думала что я к ней с химическим ожогом лица пришла. Оно было всё красное,кожу жгло ,пкело и кололо. Она сказала нет,это не розацея. И вот в течение года ушли эти жуткие приливы,если краснеет -то в пораженных местах . Если б не эти чертовы сосудики, было бы хорошо.

malinka06088: Сорокина в Доктор Альтман на Бабушкина. Отличный дерматолог. Она поставила диагноз с

Простите, а что быдо у вас?
Мужа хочу к ней записать.
Какая то сыпь внезапная

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы