Действия при положительном тесте из частной лаборатории (продолжение, кому интересно)

{Бусинка}: Но ещё ведь справку о здоровье надо.

да. знаю. во вт как раз и пойдем.
со старшей не знаю ,как быть. по вторникам только малыши, в дни, когда больные на приемах, не пойду. видимо, платно придется плюс эпид

Аноним 549: по вторникам только малыши

почему? я прихожу и пофиг, день здорового ребенка так то , а не день младенцев. А вообще может у вас отдельный кабинет для справок? у нас так.

{Бусинка}: А вообще может у вас отдельный кабинет для справок? у нас так.

нет. медсестра написала - через педиатра. эпид в регистратуре .
а про малышей - да, ругаются у нас. моей уж 12. одно время ходила в выходной к дежурному. потом там стало тоже много людей. стали платно ходить. 400р и никаких нервов и потери времени. больничный не нужен

Аноним 939: Что в нашей поликлинике (Вер-Исетский район) январь , что у сестры на ЖБИ (в декабре) достаточно было справки об эпидблагополучии.

как в разных государствах(
с мужем у нас после теста вообще все складно-ладно. врач через 5 минут перезвонила, все спросила, на кт записала, лекарства выдали. на кт тоже все четко прошло. на тест записали.
а вот когда он хотел первый тест сделать - не выдержал , ушел из больницы, бардак полный
подруга в академе, ей приехали на дом тест делать после положительного у мужа. а мне предложили ногами идти, хотя сказали, что я болею типа орви...

в общем, живем все, как в разных государствах.
позвонили мне из поликлиники детской, сказали, что карантин с сегодня, поскольку им сегодня пришло постановление.
позвонила в РПН. говорят - с даты теста, т.е. с 31го.
то есть дети могут идти в коллектив с 14го, а медсестра утверждает, что с 19го...
перезвонила ей - ну ок, говорит. приходите. но только в день больного ребенка, занавес
уже 100 раз пожалела, что сдали тест. столько нервов. в итоге пойдем к терапевту платно, чтобы не хватать заразу, а за справкой об эпид благополучии с результатами теста и настроем на войну

дозвонилась еще раз до поликлиники, с другим спецом говорила. 14 дней с момента сдачи анализа, подходить в день здорового ребенка или к дежурному в выходные. а если раньше придет отриц тест, то и раньше можно выйти
столько времени и нервов потрачено

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы