Боюсь рака поджелудочной железы

Я 2ой год обследуюсь по поводу темпы 37+, обнаружила после того как обратилась к врачам по поводу уплотнения под ухом (лимфоузел), с узи меня бегом тогда направили к врачам, те бегом на пункцию и Т. Д. Я очень перепугалась, прям очень, и в этом сильнейшем напряжении находилась несколько месяцев, сама попросила рецепт на что то покрепче афобазола, тк моя нервная система не справлялась (не могла ни есть, ни спать), выписали транквилизатор-стало полегче. Но когда появлялись новые симптомы или обнаруживались неожиданные находки (уплотнение в МЖ) снова накрывало. Осенью назначили АД, морально стало полегче, переживания притупились, но здоровье к сожалению не поправилось.
Сейчас стараюсь жить обычной жизнью, надо обследоваться, но я уже не тороплюсь как раньше. Мой Вам совет: если это мешает Вам жить нормальной жизнью-попросите врача выписать АД, попейте, иначе этим нервяком со всем вытекающими (отсутствием аппетита, бессонницей и тп) навредите своему организму

Аноним 4: Сегодня маму похоронила. Рак поджелудки.

Господи, примите мои соболезнования.
Держитесь!

Konfetka87: попросите врача выписать АД

Можно у терапевта? Или надо к неврологу?

Аноним 266,
Мне вообще ревматолог рецепт выписала на 1 год, так что я полагаю хоть кто, но я могу ошибатся. И она меня не предупредила, что заходить на АД надо плавно, начиная с маленькой дозы, так как вначале приема тревожность усиливается. Примерно через 1 месяц привыкает организм, и часто для купирования обострения в начале приёма дополнительно назначают транквилизаторы, так же и прекращают приём постепенно, пить не менее полугода.
Я, на прописанную дозировку вышла через 10 дней

Аноним 266: Можно у терапевта?

Можно.

Аноним 266,
Перед выпиской поговорите врачу свои особенности, например постоянно низкое давление или наоборот повышенное, чтоб не выписали тот препарат, который усугубит эти оссобенности

Аноним 266,
Автор, что в итоге оказалось? Тоже переодически болит слева под рёбрами. К гастроэнтерологу через месяц записалась. Списываю на остеохондроз

Аноним 266: Сейчас постоянно болит слева под ребрами

Если болит, то это не рак. Рак тем и коварен, что не болит на ранних стадиях. Когда заболит - поздно уже, как правило, бывает. Но когда заболит, там уже полно других симптомов. Если Вы чувствуете себя нормально и просто болит, то вряд ли это рак. Но проверьтесь, конечно. Бережёного бог бережёт.

Аноним 266: Боюсь рака поджелудочной железы

такая же фобия.Очень много на сегодня проблем по ЖКТ.

Аноним 691: от рака желчных протоков

Как это диагностировать.Какие симптомы были у ваших близких.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы