Боюсь рака поджелудочной железы

Я вообще очень сильный канцерофоб. Но особенно боюсь рака поджелудочной железы. У меня бабушка умерла именно от него. Очень все страшно.
Сейчас постоянно болит слева под ребрами. Меня ужас охватывает. Не знаю куда бежать.
Записалась на прием к терапевту.
УЗИ делаю каждые полгода.
Мысли о раке сводят меня с ума.

Аноним 266: Не знаю куда бежать.

к психотерапевту

Аноним 266,
Думаю вам надо успокоиться. У бабушки был рак, но это не значит, что он будет и у вас.
Проверяетесь, хорошо. И не накручивайте

Аноним 266: Мысли о раке сводят меня с ума.

Так всю жизнь и про трясетесь.
У меня и бабушка и мама умерли от рака желчных протоков (не лечится как и поджелудка).
Для себя решила - будет мне 70 лет, начну опасаться а заранее то зачем?

А как на это обследуют?

Аноним 691: ля себя решила - будет мне 70 лет, начну опасаться а заранее то зачем?

Вот если бы ничего не болело, то может тоже до 70 лет и не думала. Но ведь у меня болит и мне кажется,что все капец!

Аноним 59:
А как на это обследуют?

Думаю,что самое информативное-это кт. Но меня туда не направляют. Я хожу на узи . И каждый раз боюсь услышать смертельный приговор.

Аноним 266: Но ведь у меня болит и мне кажется,что все капец!

Может еще и печень болеть. и почки. Очень похоже болят.

Аноним 59: Может еще и печень болеть. и почки. Очень похоже болят

Все проверяю. Вроде все нормально.
У меня еще и расстройство в животе постоянно.

Говорят, все болезни от нервов. Живот так особенно.
Вывод, надо меньше бояться

Аноним 266: Я хожу на узи

Узи достаточно. Если будут по узи какие-то подозрения, вас направят на кт с контрастом.

Аноним 787: Вывод, надо меньше бояться

Научите как?

Аноним 266: Научите как?

Аноним 137: к психотерапевту

Поди банальный панкреатит у вас, вот и побаливает.

А чего бояться то?! Если он есть-лечить. Нет- радуйтесь. А вообще к психологу сходите, с головой разберитесь.

У меня отец умер от рака поджелудки. Но он пил. Так что я не боюсь. Да и смысл бояться? Мы все равно умрем рано или поздно

Рак не болит - это тихий убийца

Myxa: Мы все равно умрем рано или поздно

Лучше поздно. У меня еще дети маленькие.

Аноним 521: Рак не болит

++

Аноним 266: боюсь рака

Аноним 266: постоянно болит слева под ребрами

Поджелудочная от нервов страдант. Надо чтото с этим решать

Моя знакомая все искала рак, постоянно обследовалась, делала МРТ, УЗИ, сдавала анализы. Чего боялась, то и случилось. :( Начала болеть спина, ездила все на кинезеотерапию, опять делала МРТ, опять анализы, потом резко начала худеть и заболел живот, нашли рак поджелудки 4 ст. 8 месяца прожила. Автор, отпустите уже эту ситуация и живите в радость. Ее и так мало в жизни.

Ekbu: Поджелудочная от нервов страдант. Надо чтото с этим решать

Тоже знаю. Пью успокоительные. Не помогают.
Как-то пила антидепрессанты, чувство страха притуплялось.

olik: Моя знакомая все искала рак, постоянно обследовалась, делала МРТ, УЗИ, сдавала анализы. Чего боялась, то и случилось.

Вот я этого тоже боюсь. У меня как замкнутый круг: думаю, что если я этого боюсь, то это и случится. Еще больше начинаю переживать, потому что я ведь все время об этом думаю.

А накликать на боитесь? Мысли материальны.

Аноним 137: к психотерапевту

Однозначно, это такой же страх, как страх высоты например.
Болит это хорошо. Рак поджелудочной железы чаще всего не болит.
Кстати болит от нервов.
К психотерапевту.

Автор,не накручивайте себя,вам выше уже советовали КТ ,сходите сделайте брюшной полости с контрастом,сразу будет видно все протоки на сколько они забиты,ну или новообразования,от неизвестности куку сьедет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы