Борьба с отёками. Откликнитесь, пожалуйста, кто победил

Аноним 4: Лимфодренажный массаж по всему телу.

Но ведь не буду я его делать всю оставшуюся жизнь. Мне это элементарно не по карману.

Аноним 4: Что с весом?

Стабильный последние 10 лет. Мне 40.

Аноним 4: Если критично в основном на лице-помогает ли массаж шейно-воротниковой зоны и головы?

Планирую экспериментировать самомассаж этих зон.

Аноним 572: может попробовать такую,

Но у меня именно такая.
Если положить ее как на фото - очень удобно спать на животе.
Есть перевернуть "вверх ногами" - на спине.
Я ночью не просыпаясь переворачиваю.

У меня нет отеков от соли. Могу съесть селедку соленую, много. Отеков нет, но если съем немного готовой с подсолнечным маслом, то сразу на следующий день отеки.
Кроме отеков у меня еще на следующий день будет сонливость и состояние не стояния. Когда ничего не болит, но плохо и ничего делать не хочется

kisa-murisa: Либо мышечные спазмы и плохая осанка, если это отеки на лице

Пробовала тут новую методику. Если мять руки от кисти,до верха,а потом трицебсы пройти на валике, то отёки сходят. Вы знаете,правда, через две недели начал спасать отек со всего тела. Ушли отёки с лица, рук, ног частично, но нужна регулярного. Теперь хочу и ноги подключить отдельно. Не думала,что работает. Но сразу скажу,что мне было поначалу больно, потому что застои сильные

Посмотрите ревитонику или Меланнет, убирают отёки именно на лице в первую очередь
Но почки и сердце проверить нужно все равно.

Аноним 559: сегодня в 13:34
У меня нет отеков от соли. Могу съесть селедку соленую, много. Отеков нет, но если съем немного готовой с подсолнечным маслом, то сразу на следующий день отеки.
Кроме отеков у меня еще на следующий день будет сонливость и состояние не стояния. Когда ничего не болит, но плохо и ничего делать не хочется

Блин. Вот как это?

Мирка: Посмотрите ревитонику или Меланнет,

Я извиняюсь, это что?

А как у вас со сладким? Я отекаю именно от сладкого. Проводила эксперимент- отказ от сладкого, эффект спустя 2-3 недели бомба. Вся вода лишняя ушла, лицо точеное

Аноним 2: А как у вас со сладким?

Не, я не фанат. Не злоупотребляю точно.

пулька,
Как долго массируете?

Аноним 854: Я извиняюсь, это что?

Это немного разные вещи, но это курсы по самомассажу лица и шеи. Я занимаюсь по Ревитонике более 2-х лет, очень довольна, но вот купила у них курс на осанку, и поняла,как жутко у меня зажата спина! Очень больно разминать ))
Меланетт не советую, она не врач и некоторые приемы даёт некорректно. Ну и вообще Меланетт по сути утащила все приемы из Ревитоники

kisa-murisa,
я подумала речь об анализах на какие-то показатели))

Аноним 854: я подумала речь об анализах

Может вам в сторону лимфосистемы копать надо? Лимфодренажный массаж, гимнастику для разгона лимфы попробовать и посмотреть на результаты
Но при том, что вы говорите о туалете, в первую очередь обследовала бы почки

Аноним 569: Но при том, что вы говорите о туалете, в первую очередь обследовала бы почки

Да. Займусь. Спасибо.

Аноним 854: Именно. Отеки на лице.

У знакомой так было по итогу ттг повышен был, после лечения все отеки ушли.

Аноним 30: Узи вен?

Аноним 30: сейчас у всех отеки

Варикоз есть у Вас? К флебологу. Давление как? При гипертонии бывают отёки. Сердце проверьте. К кардиологу. Многие даже не подозревают, что у них гипертония. Она не у всех проявляется симптомами.

iRussian: Варикоз

Есть синие звездочки . Тяжесть в ногах есть. Давление в норме. Экг тоже

Аноним 569,
Угу и солодка очень хорошо лимфу разгоняет.
А во время беременности меня очень выручал брусничный морс- разминала замороженные ягоды и заливала горячей водой

СЕМЕРОЧКА,
Минут 10-15 каждая рука. Мне сын десятилетий иногда мнет.

Мирка: Меланнет

У неё разово все. Если не работать в комплексе ,то все моментом прилетит обратно. Ну и она не говорит,что надо всю лимфу гонять,а не только лицо.

Аноним 30: Есть синие звездочки . Тяжесть в ногах есть.

К флебологу.

Аноним 854, автор, как у вас сейчас дела?

Прессотерапия у меня оч хорошие результаты показывает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы