Наркоз. Какой ?

Аноним 134,
Не у меня одной, соседка тоже говорила про тяжелое состояние, есть чем сравнить у нее это было 4 кесарево а у меня второе

Оперирующий врач включил в счет спинальную анестезию, консультация с анестезиологом еще будет, поэтому и тему завела. И вопросы по моему конкретные указала на которые хотела получить ответ, а не обсуждение компетенций врача и пациента.

Был общий наркоз. Отошла нормально. У знакомой был наркоз в другой клинике,ей было очень плохо. Так что зависит от организма и от препарата.

У меня тоже в счёте была спинальная анестезия. Но с трёх раз не смогли попасть иглой в нужное место. В итоге вкатили общий наркоз. Но какой-то хороший, я через 30 минут после операции в палате в ясном уме разговаривала по телефону по работе. 40 гкб, 2018 г, платно.

Ну вот представьте, в 40 сам выбираешь наркоз перед септопластикой: общий или местный и никакой консультации анестезиолога

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы