Дёргается в виске

Аноним 585 ,
Благодарю ????

Lёnik ,
Спасибо большое

Анита777777,
Все наладится!

Lёnik ,
????????????????????

Лампа ,
Ага, поняла. А что такое диспорт?

У меня веко так. И на половой губе даже было, как будто телефон на вибрации приложили.

Лампа ,
У вас где был нервный тик?

Неузнаваемая ,
Да уж.. Что предпринимали?

Анита777777,
Уголок глаза

Неузнаваемая,
Кстати, да,тоже помню одно время было,лежу на кровати и говорю мужу.У тебя телефон вибрирует Он сказал что ничего у него не вибрирует.Оказалось что это у меня в щиколотке нерв так верещал(Это я в инете вычитала,не любитель бегать по врачам.Так что,дорогой автор,все это нервы(((

Аноним 151 ,
Значит будем нервишки лечить ????????

Анита777777: диспорт

Косметический препарат. ( аналог ботокса)

Диспорт попадает в ткани и блокирует действие ацетилхолина, который заставляет мышцы сокращаться. Благодаря этому мышцы слабо парализуются на время, подавляется передача нервных импульсов к мышцам (с).

Последние несколько раз что то корейское ставила.

Девочки,всем терпения и сил,помните,вы не одни такие

Анита777777,
Будем Судя по многочисленным знакам вопроса вы достаточно эмоциональная личность)

Аноним 151: Судя по многочисленным знакам вопроса вы достаточно эмоциональная личность)

Нет. Она пишет с телефона смайликами, которые тут отображаются подобным образом

Лампа ,
Интересно, спасибо

Доктор Вазелин ,
:) не знаю как тут смайлика ставить..
Одни знаки вопроса

Аноним 151 ,
:)

Анита777777: Аноним 151,

Вот сейчас поставили. Рожа довольная смайлика появилась

Ковидом болели?
У меня после него спустя месяц, начала дергаться бровь, недели 4 дергалась, потом спустилось на нижнее веко, потом прошло.
Особо не парилась, тк раньше бывало. Но сейчас что то прям длительно,
ну и как пост ковидную терапию, проколола вит б, и пью магний. Прошло.

Аноним 78 ,
Болела. Не исключаю и такой вариант. Всё может быть(

Анита777777 ,
Ходила к гинекологу, ничего не нашли. Потом в карантин это прошло. У меня ощущение, что это произошло от постоянного сидения на деьском стульчике.

у меня разные мышцы так "тикают", даже где-то внутри. Невролог на профосмотре посоветовала пить нейромультивит и магний. Д3 вообще без перерывов советуют пить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы