Ковид?

Аноним 43: В выходной пойду сдавать кровь ig m и ig g к коронавирусу.

G не торопитесь, откуда они у вас?
М, наверное, уже есть

Аноним 787: Подскажите, мы с дочкой, похоже, тоже уже неделю ковидом болеем. Если врача вызвать, нам сделают тест бесплатно?

Очень сомневаюсь
Только самим, платно, и через неделю уже вряд ли покажет

Аноним 787: мы с дочкой, похоже, тоже уже неделю ковидом болеем. Если врача вызвать, нам сделают тест бесплатно?

Нет, сейчас даже беременным на позднем сроке бесплатно не делают. Подруга вчера узнавала.

Аноним 711: Так при ОРВИ и гриппе тоже нюх пропадает.

Не факт, у меня ни разу не пропадал, только один раз, когда увлеклась сосудосуживающим препаратом.

Аноним 43: свободно дышу носом, а запахов нет

Поздравляю, это оно. У меня была та же история, хотя я до последнего не могла поверить, что это корона. Был отек носа, небольшое першение, общее неприятное состояние как при ОРВИ и небольшой сухой кашель. Так мучилась около 3 недель, потом кашель стал влажным. Очень долго приходила в себя. Главное: сегодня чувствую улучшение, завтра опять очень плохо. И такие качели постоянно - это 100% ковид. К слову, обоняние потеряла 10 ноября, оно до сих пор практически отсутствует (((

Аноним 787: Подскажите, мы с дочкой, похоже, тоже уже неделю ковидом болеем. Если врача вызвать, нам сделают тест бесплатно?

Cделали тест в поликлинике, после перечисления симптомов. Тест делали на 8 день болезни и оказался положительный

Подниму тему.
Сдала кровь ig m. Результат видите. Кто разбирается, расшифруйте. Вижу что антитела есть, но много ли их ?

Аноним 43,
болеете.

Голова болела, давление чуть повышенное, нос как две трубы обожженные внутри, такого свободного носового дыхания как при болезни никогда не было, обоняние и вкус на 3-4 день пропали,резко. Вернулись через две недели. Прошло 2 месяца с начала болезни, а вкус стал пресным, надо поперчить, посолить то, что раньше было достаточно соленым/перченым. Угасание вкуса какое то произошло. Других симптомов не было-ни кашля, ни температуры.

Про обоняние - у меня раньше обоняние и вкус довольно часто пропадали при обычных ОРЗ и даже просто при сильном насморке. Я думала, что оно у многих так. Поэтому с появлением ковида мне этот симптом наоборот казался самым ненадежным и запутывающим. Похоже, это у меня одной так.

Аноним 272: часто пропадали при обычных ОРЗ и даже просто при сильном насморке

Если нос заложен-понятно, что ничего не унюхать. А тут нос полностью дышит, а запаха хлорки не чуешь

777,
В том числе и так пропадало пару раз, но не надолго, на несколько дней. Прекрасно помню состояние, когда и нос уже не заложен и все прошло, но вот запахов и вкуса нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы