Ковид?

Пару дней чувствовала себя не очень. Темпы не было, но кидало в жар. Появился кашель, мне казалось от соплей стекающих вниз по носо- глодке. Потом начал сильно болеть нос внутри и полились сопли. Спустя 5 дней от начала недомогания пропал нюх, сопли закончились. Вкус пищи в норме. Больше никаких симптомов. Третий день не чувствую запахи. В остальном немного усталость и все. Это ковид ? Как думайте ?

Аноним 43: Как думайте

Я думайте ,что во-первых, у вас

Аноним 43: носо- глодке носоглотка

И я думайте ,что ковид
У вас что от этого изменилось?

Аноним 43: Это ковид ?

А тест сдать религия не позволяет? Или тут на кофейной гуще погадать?

Аноним 927: А тест сдать религия не позволяет?

на юмаме точнее диагноз поставят и вылечат тут же

скорее всего Да

Потеря обоняния - практически 100% вероятность, что ковид.

Аноним 43 ,
я согласна с

Blagovo: Потеря обоняния - практически 100% вероятность, что ковид.

У меня в первый день заболевания пропало обоняние, потом уже горло заболело. Сдала тест - отрицательный. Но становилось все хуже. Вызвала скорую - увезли на КТ - поражение легких 20%.

Не ковид
Упс, про обоняние пропустила ковид
У меня обоняние на 4й день болезни только пропало, так и догадалась

Так при ОРВИ и гриппе тоже нюх пропадает.

Аноним 711: Так при ОРВИ и гриппе тоже нюх пропадает.

Это мы тоже проходили, вообще не похоже на ковидную потерю, и очень быстро нюх тот восстанавливается

Аноним 711: Так при ОРВИ и гриппе тоже нюх пропадает.

С ковидным не сравнить.

Аноним 43,
У меня было что то подобное. запахи не чувствовала 2 суток потом потихоньку вернулись.
После ещё были фантомные запахи (воняло сигаретами дня 2-3)
перхать и волосы лезли при мытье головы прям страшно, но через 2 недели прошло.
тест не делала, раз состояние стало улучшаться, а не наоборот, в больнице не ходила.

Убью_ведром ,
В чем отличие? Я резко заболела.Т.е все хорошо было,потом бац,ноздрю заложило.И так до вечера,потом голова разболелась.Сегодны утром температура,запахи уже не чувствую.Но про ковтд даже не думаю почему то.

Аноним 711: В чем отличие

Поймёте
Ощущения совсем иные
Там и насморка толком нет

Аноним 711 ,
Отличие в том, что ничего не заложено, свободное дыхание, а запахов не чувствуешь

Мне кажется, что одна во всем городе честно болела обычным гриппом

Спасибо за ответы, девочки

ГрустьПечальная ,
В том то и дело, что свободно дышу носом, а запахов нет. На гайморит не похоже, так как при нем дышишь тупо ртом.

Всё было точно так как у Автора. Два раза делала тест - отрицательный. У супруга была высокая температура и боль в горле. Заболел на 4 дня позже. Тест +.

ГрустьПечальная: Отличие в том, что ничего не заложено, свободное дыхание, а запахов не чувствуешь

У меня заложен нос был, как при насморке. И да, ковид подтверждённый.

Подскажите, мы с дочкой, похоже, тоже уже неделю ковидом болеем. Если врача вызвать, нам сделают тест бесплатно?

И при нескольких гайморитах нюх ни разу не пропадал

Аноним 538: гриппом

Вот да! Ни разу до ковида обоняние не пропадало. Болела и орви, и гайморитом раза 3.
Переболела летом, до сих пор запах лука искажён, противный, химозный какой-то.

Поднимаю тему. Уже практически неделю нет обоняния. Вкус еды чувствую. Но голова просто дико болит временами - думаю как симптом тоже. В выходной пойду сдавать кровь ig m и ig g к коронавирусу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы