Сколько дней у вас держалась температура при коронавирусе?

Убью_ведром: Ну мне сказали 95-96

это когда было? Я недавно болела, 95 было, сказали в норме все
Летом с 95-96 да отправляли на КТ

Аноним 719: когда

Вчера)

6 дней 38,5
на 6-й день фельдшер по вотсапу выписала антибиотик, как стала принимать - температура 37,5 (не знаю, связано или нет, может и без а/б бы спала)
одышка была, не могла сделать глубокий вдох, но сатурация 97%, сказали, мне не положено КТ

У меня была температура 37,4 -37,5 пару дней. На кт пневмония 25%

У мужа неделю 39 была. Но я его уже на пятый день устроила в стационар по знакомству. С подтвержденным ковидом, после КТ со скорой.
У детей 1 день 37,1. Они и принесли заразу

У меня две недели 38 , редко до 39 поднималась. Но я и не пила антибиотики, только морсы

Аноним 365,
У меня 3 дня, и не выше 38. У мужа 16 дней, до 39 доходила, сбили тольео в больнице на 5й день

Аноним 319: У меня 3 дня, и не выше 38. У мужа 16 дней, до 39 доходила, сбили тольео в больнице на 5й день

А кт делали?
Антибиотиками лечили?

15 дней днем 37,5, к вечеру 38,7.
Через 7 дней температуры сама сделала КТ, пневмония, еще 7 дней антибиотиков, которые не помогли. Потом уколы другого антиьиотика и болько тогда температура стала снижаться...

Аноним 365,
КТ у обоих 40%. Муж антибиотики дома пил, потом в больнице и антибиотики и гормоны кололи. Я 2 курса антибиотиков пропила

Температура держалась 3 недели 38-39,,, доктор утром на обходе только интересовалась "как ваше самочувствие"? Пока не сказал мне кажется вы меня теряете,,, только после этого разговора стал принимать короновир (видимо цена лекарство играла решающую роль в его назначении мне),, антибиотики те что давали в больнице не помогали абсолютно,,, аналогичная картина была у сына в январе,,, пока не начали колоть Цефтриаксон,,, Я же продолжал пить таблетки,,, Ну правда на следующий день после приёма корон0вира температура упала 775,,, в тот момент считал не температурой,,,(Цефтриаксона я так и не дождался,,, хотя его кололи всей палате),,если кому-то будет полезна информация начинайте с этого лекарства как только почувствовали себя плохо,,, интересовался у медсестёр что нас лечили,, тоже говорят с первого дня начали его колоть,,, переболели на ногах,,, в отличие от меня , Я пришёл с температурой 38, 6 КТГ показало 10%,, через 2 неделе повторное КТГ показало 40,,, моё мнение таблетки в данном случае не работают. Хотя чтобы быть объективным скажу; моя леди отличилась именно таблетками но у неё и температура была 3 дня всего лишь и не поднималась выше 37 и 5,, буду рад если мой опыт кому-то поможет

Чуть было не забыл,,,(опять же делаю вывод исключительно на своём опыте),, при тяжёлом лечение всеми правдами и неправдами приобретайте К0РОНОВИР!!!!!! Температура упала буквально на следующий день,, прошла всего лишь одна ночь,,,(бывшая тёща тоже принимала этот препарат,, ей выдавали в поликлинике),, на мой взгляд сильный препарат,, чтобы прояснить картину первые 2 недели что провел в больнице,,, кололи массу препаратов,, гормоны, кроворазжижающие, капельницы по 4 штуки в день,,, ничего не помогало,,, температура 39,,, в общем-то другой врач уже дома смотря мою выписку , сделал вывод у меня был цитокиновый шторм,, подтверждение тому выписки был препарат который сажал имунку,,, не тяните,,, Цефтриаксон!!!!короновир!!!!! Заключение выписали практически больного,, с температурой 37.3,,, всё остальное лечение дома,,,, и последний совет найдите хорошего пульмонолога!!!!! Я до сих пор ему благодарен,,(хотя не видел его никогда и он очень-то меня),, все анализы ,выписка, назначение через WhatsApp,, Но работает!!!(кстати если кто думает что пульмонолог должен послушать лёгкие,, это не так,, coronavirus не хрипит)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы