Все еще протираете/моете покупки из магазинов, при доставке?

До августа Эстилодезом все натирала из магазина. Потом забила.
В сентябре переболели. Сделала попытку снова протирать, поняла что пофиг уже. Забила.

Руки моем после улицы/магазина /подьезда. Нос промываем

Ничего не мою. Только ручки дверные спиртовыми салфетками протираю

мудрая Блондинка: Не протирала, не намывала ниче, ни одного санитайзера в сумке не лежит и не лежало.
Не болели.

Абсолютно также

Songes: хранить такие в холодильнике)

Это же насвай, а не какахи.

Свой ответ.
Не протирала ничего ни сейчас, ни в докороновирусные времена. Фрукты моются, мясо рыба термообработку проходит. Чего там натирать/ намывать не понимаю.
Короной болела. Потому как руководство не предпринимает мер ни каких. Коллектив 15 чел. За три месяца на больничном с ОРВИ и пневмонией были 11 чел, из них у 4 уже подтвержден ковид. Меры: залили хлоркой кабинет два раза. Кабинет 12м кв. Какой смысл мыть упаковку с творогом?

Songes,
Где то читала,что яйца лучше мыть перед готовкой. Так как мытьем смывается защитная пленка со скорлупы и они быстрее портятся. Сколько не смотрела, пленки не увидела)),но может ее и не видно.

Протирали с марта до декабря, сейчас забили, но продолжаем ходить в масках везде, руки протираем постоянно. Недавно 2 из знакомых умерли от ковида, чтото пока продолжаю боятся.

Songes ,
Упаковки.

мудрая Блондинка: Не протирала, не намывала ниче, ни одного санитайзера в сумке не лежит и не лежало.
Не болели.
Ни одного дня на удаленке.
Как то так)

так же, но санитайзер и маски при себе, ибо работа требует общения с людьми

Элениребята: самом

Не цитируется с планшета. Вот, да. Хожу в магазины рядом с домом. У на пять сетей в шаговой) Не заливают, по моему, только в Кировском. Но я в разные ходила.
Ну реально, девы, подушечки и верх. фаланги большого, указат. и среднего лупятся как ошпаренные уже который месяц...
Заразой болела в апреле, легко.
Дочь осенью, легко.
Я от подруги цепанула, точно.

Никогда не протирала продукты, на улдаленке не сидели ни дня, ездим на ОТ. Заразилиась от коллеги в ноябре, лёгкое течение болезни было.

Myxa: Не от продуктов. Знаю, где и кто заразил.

Муж бутылки с пивом, соки, молоко протирал всегда. Я посмеивалась, хочется, ну мой. Потом начался ковит начали мыть все. В тазик с водой немного доместаса и моем все или протираем упаковки тряпочкой. Знайте, вода потом грязная. До сих пор стараемся все протирать. Переболели всё ещё осенью. Протирать покупки теперь привычка.

Протираю упаковки, бутылки антибактериальными салфетками, это быстро. Очень рада, что появилась такая привычка.

Ни чего не мою, даже бананы с мандаринами, короной болели, но заразились точно не от этого.

ребенок все тащит в рот, по этому споласкиваю - банки, и бутылки. Хлеб в тостере прожариваю, овощи/фрукты мою с мылом.

Songes ,
Всё пластиковые.молочка, макароны) все что в пластике. Их сполас4иваешь, они мыльные как будто. Может большинству это безвредно.
Не во всех магазинах, но вот магнит точно, пятёрка и вроде перекрёсток.
Ну как вариант не дез, просто моющий раствор. Тряпкой. Мне от этого не легче)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы