Все еще протираете/моете покупки из магазинов, при доставке?

Сегодня муж психанул, сказал, что надоело быть филиалом дурдома и просто сложил еду из пакетов в холодильник. Мне тоже надоело, с марта протирали 70% спиртом. Не стала спорить, правда новые продукты, когда достаю втихаря протираю, гыг, привычка "Привет, Авиатор". Мы одни сдали рано оборону?

Результаты опроса

Протираю/мою, пока ковид не будет 0 заболевших
15.7%
Даже и не парились, не протирали/не мыли, но переболели
20.5%
Протирали/ммыли и бросили, как переболели
6.2%
Тоже забили, достало, хоть ковида и боимся
11.1%
Не парились и не болели
40.7%
Свой вариант
5.7%
Проголосовало: 610

я еще в мае бросила ))
хотя так то хорошая бы привычка была - если б прижилась. но я лентяй

капучино ,
Не, у нас ребёнок ходунок недавний, он лезет везде, орет. Надо же и протирать, и его отвлекать. Я уже ненавижу эту протирку....

У меня свой вариант: мою руки после того, как взяла что-то в магазинной упаковке

Давно бросила, муж пытался сам продолжить, но тоже сдался

Аноним 916 ,
Хороший вариант, но мужья точно таким заниматься у большинства не будут, дети тоже.

Аноним 915: Свой вариант
10%

Я вообще не знала, что продукты спиртовать надо.

kinchev ,
Не болели?

Тоже лень, но так чокнуться можно...протирая все.

iRussian ,
Надо, это тоже самое, что к дверной ручке вы прикоснетесь в магазине, типа вирус могли туда до этого руками занести заболевшие.

Я и не начинала страдать этой хренью. "Больше грязи - шире морда", читай " "Вирусы и бактерии формируют иммунитет естесственным образом"
ПЫСЫ Переболели чем то в декабре, пара дней температуры, головная боль и всё. Тесты не сдавали, хотим скоро проверить антитела.

Аноним 915: Все еще протираете/моете покупки из магазинов, при доставке?

Я даже не начинала это делать
Муж переболел легко ещё весной, большая проходимость людей была, от них и подхватил.
Я чуть тяжелее в конце года, хапнула от коллеги.

Никогда ничего не протирали.

Не протирала, не намывала ниче, ни одного санитайзера в сумке не лежит и не лежало.
Не болели.
Ни одного дня на удаленке.
Как то так)

Lelkako: Я даже не начинала это делать

Гы, а мы 10 месяцев треееем....аааа, реально крыша едет и ненависть уже, ругаемся, кто будет еду разгружать и покупки....

Да. Мою упаковки. На автомате уже. Времени много не занимает. Покупками занимаюсь я. Но тут муж принес вино, смотрю ,в раковину поставил, помыл бутылки.

Написала подруге и своим сёстрам, спросила их, они также ни чего не обрабатывали спиртом ни разу. Значит я ни одна такая.

мудрая Блондинка ,
Ничесе, поди кщк и маску не носите?

Аноним 327 ,
У меня это много времени занимает, наверное потому что нужно не подпускать ребенка к пакетам, а если подлез, мыть руки ему...

мудрая Блондинка: Не протирала, не намывала ниче, ни одного санитайзера в сумке не лежит и не лежало.

Так же... Даже не думала ерундой страдать.
Мою руки, как всегда. На этом все.

Катёныч: Никогда ничего не протирали.

+++
А надо было? Я что-то пропустила?

В апреле закончила)

Аноним 915: Надо, это тоже самое, что к дверной ручке вы прикоснетесь в магазине, типа вирус могли туда до этого руками занести заболевшие.

Вне дома я в перчатках, маске. Дома руки, лицо мою. Но ничего спиртом не протирала, и тоже самое ответили подруга и две сестры мои.

Аноним 915: , с марта протирали 70% спиртом.

. Зомбоящик по меньше смотрите и будет вам счастье. Ничего такого не делала, живу как и жили, маску одеваю только по просьбе. В октябре в туркише отдохнули всей семьей. все ок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы