Все еще протираете/моете покупки из магазинов, при доставке?

Аноним 915:
Мне тоже надоело, с марта протирали 70% спиртом.

Автор, сколько добра зря перевели)))
У вас точно филиал дурдома, у меня из многочисленных знакомых, друзей и клиентов никто не протирал.. кпц, как вы себе жизнь усложнили
Бедный ваш муж, как долго терпел

Я протираю, на автомате уже. Хотя не чистюля. Маленькие дети когда едят и пьют, облизывают упаковку, коробки с соком. Раньше не задумывалась об этом

Ни разу ничего не протирала из продуктов. Руки херней спиртовой тоже не обраьатываю, т.к. кожа потом в хлам. Ковидом легко болела в октябре. Не от продуктов. Знаю, где и кто заразил. Маски ношу только там, где требуют.

Не начинала , болела в ноябре , не начала . Антисептиком для рук тоже не пользуюсь

Вообще не мыла никогда. Яйца перед варкой мою. Овощи.. пакеты намывать и не думала никогда. Но я ковид десидент классический. Я и маски отрицаю.

Первый месяц пандемии протирали и то так.
Потом всё, забила. Это паранойя.
Родители до сих пор протирают. Я молчу. Но это бредятина полнейшая. Все эти салфетки "антибактериальные"
Да даже,если спиртовые...с весны не болели.

Протираю и мою, и из упаковок вытряхиваю
И всегда так делала, без спирта ( сейчас со спиртом). Мне противно что до меня эту упаковку кто-то держал и может руки после горшка не помыл. Или уронили и обратно на витрину поставили.

мудрая Блондинка: Не протирала, не намывала ниче, ни одного санитайзера в сумке не лежит и не лежало.

Так же. Санитайзер правда в машине валяется))

У меня свой вариант.
Много лет мою водой упаковки из магазинов, потому, что не хочу при готовке руки пачкать и на стол чистый ставить упаковки после грязных магазинных складов.
На ковид мне пофиг, маски не ношу, санитайзером не пользуюсь. В ноябре переболела.

Я и до Ковида протирала, и мебель и технику и все что приносим в дом протираю. Но протирала важными салфетками, с ковидом спиртом

Душа поэта: Яйца перед варкой мою. О

Зря )) их только перед жаркой мыть надо . )

3illionaire: Мне противно что до меня эту упаковку кто-то держал и может руки после горшка не помыл. Или уронили и обратно на витрину поставили.

Вот да. Крысы ещё.

Салфетками антибактериальными протираю, мне так спокойнее.

теперь я слон: Зря

Что зря? Ценные витамины смываются?
Да фу, мне брезгливо в холодос грязные яица ставить.

Аноним 915: Я уже ненавижу эту протирку....

Так зачем вы нервы свои испытываете?
Занесли пакеты на кухню, разложили быстро и все
При чем тут ребенок? Даже,если взял что-то из пакета, пошли руки с мылом помыли и все. Нельзя же тАк параноить

Аноним 916: меня свой вариант: мою руки после того, как взяла что-то в магазинной упаковке

Аналогично.
Ещё не хватало мне нервничать, думая о бактериях на упаковке
Так и с ума сойти можно.

Аноним 915: что к дверной ручке вы прикоснетесь в магазине, типа вирус могли туда до этого руками занести заболевшие.

И чо?? Выхожу из магазина, пртираю руки антисептиком.
Если магазин рядом с домойэм, то ничего не протирпю. Прихожу домой и сразу руки мою.
Выкладываю продукты и опять руки мою.
ВСЕ!
Всем крепких нервов!

Элениребята: Вот да. Крысы ещё.

И грузчик жопу почесал и хлеб в ящике утрамбовал. С тех пор я хлеб из пакетов вытряхиваю
Своими глазами видела

теперь я слон: Зря )) их только перед жаркой мыть надо . )

Я мою яйца, если варю в одной кастрюле с картошкой на оливье.

Аноним 915: Гы, а мы 10 месяцев треееем....аааа, реально крыша едет и ненависть уже, ругаемся, кто будет еду разгружать и покупки

Зачем??? Вам что заняться нечем?

Не протираем, бросили, так как переболели. И заразились не на улице или в магазине, а от конкретного человека.

3illionaire: Своими глазами видела

Яйцы как по рынку идешь, так каждый второй чешет. Национальный колорит

3illionaire: Что зря

Лишняя морока .

3illionaire: фу, мне брезгливо в холодос грязные яица ставить

Я магазинные покупаю .. они чистые .

Ну а так, то если яйца мыть и хранить то они тухнут быстро ..ваапщета ... и мыть их необходимо только перед жаркой , что б сальмонеллу смыть, потому что поверху яичницы не будет тех температур , при которых она дохнет.. при варке она сдохнт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы