Психотерапевт для подростка

Добрый день. Посоветуйте пожалуйста психотерапевта для подростка. Скоро огэ, ребенок переживает, дошло до панических атак.

Машков Антон Витальевич, УГМК

Аноним 273 ,
Кондря ВВ клиника Нейрология.

Бедные ..кошмар .я занимаюсь с психотерапевтом из соснового бора .мне нравится .Могу в личку контакт дать .не знаю как на счёт подростка ,но думаю сосновый бор специалисты хорошие .

Аноним 822: Машков Антон Витальевич, УГМК

Ужас. Только не он.

Аноним 822: Машков Антон Витальевич,

Дончик.: Только не он.

Согласна. Он как то не парится, за пациента. Не проникается проблемой. У него жена Машкова, там же в УГМК, она вроде пограмотнее, наверное его пристроила в эту клинику

Аноним 273,
Может к психологу показаться сначала? Тут многие рекомендуют Борисову Ольгу, она клинический психолог

Аноним 167: Согласна. Он как то не парится, за пациента. Не проникается проблемой.

Он только все хуже делает.

Тоже бы Машкова не советовала. Моя дочь бежала от него со словами: Ему самому психотерапевт нужен!

Тоже Машкова не рекомендую.
Порекомендую Юлию Камрат.

Аноним 486,
Подтверждаю. Замечательный врач и человек!

Дончик.: Ужас. Только не он.

Аноним 167: Согласна. Он как

Поживём-увидим.: Тоже бы Машкова не советовала

Надо же, как по разному у всех. Я не настаиваю, просто их нашего опыта предложила.

Поживём-увидим.: Тоже бы Машкова не советовала. Моя дочь бежала от него со словами: Ему самому психотерапевт нужен!
Ет

Моя тоже. Он мою обосрал там. Внешность ее, волосы крашенные и одежду.

Подниму тему, посоветуйте пожалуйста специалиста. Я в шоке, не справляемся с экзаменами. Даже на консультации не может идти, очень плохо ей.

Кислицин

Машков (бесплатно в 9ке+ платно) - пофигист и балабол ИМХО, выписывает сильнейшие лекарства, но не контролирует состояние, не предупреждает и отмахивается от лютых побочек (и спустя год после отмены не прошли).
Грушко - Индустрии Бесплатно (много раз, т.к. участок) - равнодушная, профдеформированная. ИМХО. Разговаривает в стол, с ребенком не беседует почти, переписывает бумажки, шаблонная, назначения мимо, побочки игнорирует. Не нашла подход к ребенку.
Михайловская -Индустрии, бесплатно, на замену. Безинициативная, Пугливая, не корректирует лечение.

Власенко. Платно - прием : с ребенком разговаривал и тестировал час, с родителем полчаса. Впечатление от приема положительные, диагноз поставил приближено верный. Но лек.терапию не назначил и психотерапию от себя не предложил.

Кондря - прием час, с ребенком в присутствии взрослого 45 минут и 15 минут с родителем. Впечатление положительное, изменил лекарственную терапию ( на АД) для облегчения состояния, после которой начать психотерапию. Дорого!
Скрестила пальчики, чтобы терапия помогла и не дала побочек.

Пока от всех психиатров толку мало. Надеемся, что назначение Кондри облегчит состояние и ребенок сможет плодотворно работать уже с психотерапевтом или с психологом.

Ситуация была примерно такая

Аноним 540: Даже на консультации не может идти, очень плохо

• психосоматика ЖКТ

Luna,

Спасибо! А Кондря где принимает? Сколько стоит? У вас тоже девятый класс? Я не представляю, как сейчас экзамены будет сдавать. У меня у самой уже голова перестает соображать. Паника, куда бежать.

Luna: отмахивается от лютых побочек (и спустя год после отмены не прошли).

А что за побочки?

Аноним 540: А Кондря где принимает?

нейропси , очень дорого - 8900 р

Аноним 540: У вас тоже девятый класс?

слава богу был в прошлом году, как пережили не помню.
ОЧень помогли уколы целебрализина курсом (ноотроп), назначение психиатра и невролога - мозги зашевелились. Все сдал нормально на свой уровень.

Но впереди егэ.

Аноним 452: А что за побочки?

побочки от нейролептика - все!!! При минимальной дозе лекарства.
Скажем так, стало хуже, чем до... Одно лечим, другое калечим.

Ого, наверное не сможем себе позволить за такую цену. Будем искать варианты подешевле. Спасибо, что пишете. Мне так легче. Ребенок еще в 10 класс планировал, ну уж нет. Я не выдержу егэ. Сейчас главное сдать эти экзамены, если все хорошо будет, буду уговаривать на колледж.

Никогда бы не подумала, что нас это коснется, в семье все очень выдержанные, все хорошо и вот тебе на, где не ждали.

Аноним 540: Ого, наверное не сможем себе позволить за такую цену.

мне тоже очень дорого,. но если посчитать сколько я на врачей, в том числе на психиатров и психологов ребенка за год потратила, а воз и ныне там, то уже и не дорого... лишь бы помогло

Аноним 540,

может стоить попробовать обратиться сюда - «Центр психолого-педагогической, медицинской и социальной помощи «Ладо». Принимали нас бесплатно (не помню почему), но есть и прейскурант услуг.
Представители данного центра в прошлом году (как раз 9 класс был) приходили к нам в школу, рассказывали как раз про то, что дети перед экзаменами могут проживать разные эмоциональные настрои и при необходимости приглашали обратиться за помощью к их психологам. Я водила свою дочь, мне понравилось как провели приём. В принципе первый раз были у психолога, поэтому и сравнивать то не с чем было. Прием проводится в присутствии родителя, что немаловажно. Итог: все экзамены были сданы. Психолог - Селькова Ольга Николаевна, но их там несколько, кто работает именно с подростками.

Аноним 540,

напишите мне в личку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы