Очередной постковидный привет

KisKiska ,
Какое лекарство пьёте от тахикардии?

BarVinnKa: А факт повторного заражения отрицает?

Маловероятно. Думаю, что антитела все таки должны были образоваться.
Совсем не похоже на то, как в декабре болела. Обычная сезонная простуда по симптомам. Я так болею, если подмерзну. И неделю назад было такое, что замерла, ночью горло заболело, потом насморк начался. Скорее иммунитет снижен после ковида, вот и рассопливилась.

Если б не потеря обоняния вообще бы не парилась.

BarVinnKa: Я тоже болела в конце декабря.

Тогда Ковид подтвердили? Пневмония была? Тест положительный был?

У меня изменился запах лука и чеснока, при чем чувствую его за 3 км. Так же примерно через 3 месяца после болезни

KisKiska: тут новый прикол, запах любого мяса, курицы, рыбы, яиц не могу переносить.. вдруг стали тухлятиной воняет. Соответственно есть это тоже теперь не могу....(((

у сына так. постепенно смягчается. Сперва вообще все мясо воняло ему маслом, ел один йогурт. Сейчас только жаренные блюда воняют и пельмени.

Мама хулиганов ,
У меня запахи и вкус исчезли 15 октября. Вернулись в конце декабря, к новому году. Крепитесь и верьте!

Болела в июле.

Элисон00: У меня лучше - я торты не хочу и пироги всякие

Примерно с ноября перестала хотеть сладкое, хотя до этого была сладкоежкой.
Не ем совсем.

Мама хулиганов: У меня ни запахи ни вкусы не вернулись(((месяц скоро уж..

Вкус вернулся через пару неделю, запахи вернулись процентов на 20, только "плохие" чувствую.

У меня у дочки так же, не и запахнет мясное мерзко. Я нюх теряла на полдня через 3 месяца после выписки. Теперь м волосами мучаюсь, за два месяца выпали почти все, жду когда волосопад закончится, хоть что-то сохранить бы. Отдышка как была, так и есть, в общем стараюсь быть позитивной, выжила уже хорошо. Всем здоровья.

Lav@nda: Тогда Ковид подтвердили? Пневмония была? Тест положительный был?

Ковид подтверждён тестом. Пневмония не знаю была или нет. Кт не делала. У меня больше пострадала все таки нервная система.

Тренируйте обоняние. Разнюхивайте разные специи, эфирные масла, духи

И мне начало вонять. Курица и свинина . Индейка ничего, говядина вроде тоже ничего, съедобная. Рыба даже вкусно пахнет при жарке, а вот свинину и курицу не могу выносить совсем никак. Болела в сентябре. А В январе , даже в конце декабря, началась вонь

nik27: после повторного КТ в октябре, рак легкого,

Ужас какой. Дай Бог, чтоб не подтвердился. И онкологию же после бронхоскопии и биопсии могут диагностировать? Вы не делали еще? Покажите еще нескольким специалистам снимки. Здоровья вам.

versuchen: перестала хотеть сладкое, хотя до этого была сладкоежкой.
Не ем совсем.

Не расстроилась бы от такой побочки

BarVinnKa: Ковид подтверждён тестом.

Я думаю вряд ли второй раз подряд можно заразиться. Просто иммунитет подорван вот и липнет зараза всякая.
У меня обоняние вчера к вечеру начало возвращаться. Странное явление, конечно.

Lav@nda: Странное явление, конечно.

Ковид вообще странное заболевание. Такое количество симптомов.

а мне теперь все время пахнет сигаретным дымом, надеюсь пройдет. При этом запахи есть разные, но вперемешку с дымом

Нахожусь сейчас в санатории, ставлю Капельницы озона. И Капельницы целебролизин и цитофловин.
Хожу на ароматерапия ( правда ничего там не чувствую)
Но!!!! Свинину вчера ела!! Впервые за последние несколько недель она не поняла тухлятиной!!!
Курица и яичный желток ещё воняют.. но прогресс пошёл!!! Очень надеюсь, что по окончанию лечения я избавлюсь окончательно от запаха вони.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы