А давайте и меня по интернету полечим

Аноним 670 ,
Мне врач говорила, что детралекс надо пить только в саше. Таблетки - пустышка. Сама пропиваю его курсом раз в год, искала Саше - не было нигде в аптеках

MakoveyMO,
Вы мне прям глаза открыли. Не знала, что Детралекс есть в саше. Сто лет его пью и только в таблетках. Правда, его нигде и нет, даже под заказ. Получается, что только в теории. Есть в форме суспензии - вот интересно - пустышка или нет?

Neiron: надо сдавать коагулограмму

Подскажите, пожалуйста, в какую сторону копать с такими данными : МНО - 1.1, протромбин 91.9 %, протромбин время 11.6 секунд, тромбоциты 263. Из жалоб густая кровь, сдать из вены проблематично

Aniita, а зачем куда то копать? У вас нормальная свертология.
Перед сдачей крови из вены выпивайте два стакана простой воды, и вообще больше пейте.
Давление наверно снижено?

Дело молодое, Врачи то наблюдают папу? При ковиде назначили? Я бы пока не принимала Ксарелто

Аноним 670 ,
Саше это и есть суспензия. Суспензия в пакетиках, поэтому я так и назвала :)). Так и ее нигде нет в Екб.

MakoveyMO,
Все, разобралась с формой выпуска. Да, нет нигде, только в таблетках

Дело молодое, домой вызывайте.

MakoveyMO: Мне врач говорила, что детралекс надо пить только в саше. Таблетки - пустышка. Сама пропиваю его курсом раз в год, искала Саше - не было нигде в аптеках

Врач не права.

Neiron ,
Сколько врачей - столько и мнений :))

MakoveyMO, ну что значит, сколько врачей... Есть доказательная база. Есть исследования, серьезная компания Сервье. Так просто утверждать, что что то пустышка не профессионально.
Саше просто другая форма выпуска. Эффективность не отличается.

Neiron ,
Я в хорошие времена покупала себе Дафлон в Италии. Его пропивала. Сейчас заказала подруге в Питер детралекс в суспензии. Может купит

Автор геморрой вылечили?Как долго лечили и чем в итоге.Проблема очень актуальна.Тоже что то у меня затянулся и никак не отпускает.

анониммм,
У Вас из-за ковида тоже ? У меня-то явно комплексная проблема с венами из-за ковида обострилась. Я Ксарелто стала принимать - сразу острая стадия прошла. Ну, лучше к врачу, конечно, если есть возможность. у меня тогда такой возможности не было.

Аноним 670: У Вас из-за ковида тоже ? У меня-то явно комплексная проблема с венами из-за ковида обострилась.

У меня тут вообще ситация не ясная.
Ковид был в апреле,пневмония с поражение 50%,лежала лечилась долго,восстанавливала после ЖКТ очень долго.ТТТ вроде наладилось,но не долго на 2 месяца.
А тут 1.03 сдаю на антитела и у меня бах прирост до 97,на декабрь было 36.
Я к врачу с вопросом почему так.Врач предположил ,что 2 раз перенесла ,без симптомно.Да видимо вот то что происходит со мной 3 недел, это и есть его безсимптомно-симптомные показатели.Сорвало ЖКТ (обострение панкреатита,поносы в начале до 7 раз сейчас по 3 раза -СРК появился, а так как ранее был в диагнозе геморрой,дак вот этот цветок вышел во все красе.Да еще и внутри он .3 недели лечения разного не дают улучшений,вою,реву,сидеть не могу.
Дошла я таки сегодня до проктолога,переназначил он мне новое лечение.Вообщем снова в бой.Но больно черт побери)))Долго нет еще больно то будет?1

Аноним 670,
Здравствуйте, тоже после ковида геморрой. Подскажите чем вылечили? Заранее спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы