А давайте и меня по интернету полечим

Мне 45+. Ковид в легкой форме. Врач открыл больничный по результату ПЦР дистанционно - я к тому, что врач не придет ближайшее время и мне самой тоже не выйти - поэтому лечим меня форумом.
Левая нога давно с варикозом. Сейчас вылез жуткий геморрой (с чего??? ), обострения которого не было уже сто лет. Неделю на ночь по рекомендации врача в рамках назначенного по ковиду лечения пью 1 табл. кардиомагнила. Самоназначением стала применять свечи релиф и детралекс. Вроде и узел уже ушел, но тянет в паху и нога вся левая болит. Беспокоит это меня - может, добавить еще чего? Раньше при геморрое с детралексом и свечами все симптомы на 3 день уходили - а тут неделя уже.

Как бы вам чего покрепче не попить. Не кардиомагнил, а Эликвис или Ксарелто.
А по сколько пьёте детралекс?
Связи нет с врачем?

Neiron,
Ой, Татьяна, спасибо, что зашли!
С врачом связи нет.
Я к тому и пишу тут - что бы еще добавить. Детралекс пью 5 дней по 4 таблетки 1000 мг.
Рекомендуете Эликвис или Ксарелто? Я таких не знаю - пить по инструкции? А дозировку какую взять?

Конечно с врачем бы решать назначение таких препаратов. Вы давно болеете то?
Напишите в личку

Когда я болела ковидом,у меня обострился варикоз.Ноги болели и тянуло очень.По ночам просыпалась от боли,вставала,выпивала аспирин,расхаживалась и боль на время уходила.
Это было самолечение,из ковид-центра мне звонили,спрашивали самочувствие,но на мои жалобы варикозные никто не реагировал.

Дело молодое: а в аннотации указано, что нужно два раза в день - утром и вечером.

10 мг один раз

Аноним 670: 1 табл. кардиомагнила

С омезом или аналогом, конечно же?

Аноним 670: что бы еще добавить.

Я только что свежевыписавшаяся из ковидного госпиталя. При ваших параметрах там дают Эликвис 2,5 мг 2 р в день.

Дело молодое: раз, а большая дозировка дважды?

Показания другие

Мама болеет ковидом ..пила Кардиомагнил .Моя знакомая из 40 ой больницы сказала,что он не поможет,слаб .Ксарелто советовала

Мне кардиолог назначил Ксарелто 15 мг 2 раза в день в течение 3-х недель, затем 6 мес. по 20 мг. 1 раз день. Но у меня пока я лежала 10 дней с температурой 39.3 оторвался тромб и улетел в легкие плюс тромбоциты высокие много лет. Но эти препараты, по хорошему, принимаются под контролем врача и регулярный контролем крови. Самостоятельно принимать очень рискованно. Я уже больше 2-х недель в больнице. Всего болею четвертую неделю.

Спасибо всем за ответы, мне Татьяна дала рекомендации, уже друг в аптеку поехал.

анонимно: С омезом или аналогом, конечно же?

Не, врач не назначал, а сама не в курсе.

061208,
Ужас какой! Поправляйтесь!

Аноним 670,

Neiron: Эликвис

Помогут. У меня ещё во время болезни вены тянуло жутко, прям как будто вытягивали их по одной, в разных местах. Препарат помог. Но варикоз новый вылез по всем ногам((

061208: Мне кардиолог назначил Ксарелто 15 мг 2 раза в день

Вам не ковид лечат, а ТЭЛА

А если синяки появляются на конечностях и на груди ? Это может быть связанно с приемом кардиомагнила? Маленькая доза его? Или наоборот срочно его отменять?

Аноним 670 ,
Спасибо

анонимно ,
И ковид в том числе.

Дело молодое, ксарелто и однократно можно и посмотреть свертологию обязательно, через пару недель, как закончите прием.
Аноним 58, надо сдавать коагулограмму.

061208: И ковид в том числе.

Вам лечат ТЭЛА, в соответствующей дозировке
Для лечения ковид и ковид пневмонии это неоправданно высокая дозировка, когда риск кровотечений начинает превышать пользу

анонимно, +++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы