Головная боль на снег и другую непогоду

Катеринка8313: Мне цитрамон помогает.

Мне уже не помогает :(

Скачайте в интернете дневник головной боли, заполняйте и записывайтесь к неврологу. желательно к тому, кто специализируется на головных болях. Больше на данный момент никаких обследований делать не нужно абсолютно. Вот прямо абсолютно точно.

К неврологу. При метеозависимости неплохо работает сермион.

У меня так было, сильнейшая метеозависимость, но у меня защемление сосудов в шее. Неврологи ничем не помогли. Сходила к костоправу, поправил шею, убрал все зажимы, все на место вставил и вообще отлично стало, как новенькая, ни головных болей, ни зависимости. Пока не родила снова все сместилось с места. Жду, когда опять можно будет идти править.

Аноним 441 ,
Я ходила к Елене Разумовне Лебедевой. Узи, уздг сосудов шеи, дальше уже назначения.

Аноним 441: Мне уже не помогает[/cit
Надо сразу две пить.
[cit]Хочубарсука: когда опять можно будет идти править

К кому ходили?

Аноним 573 ,
Я не из Екб, Полевской, если нужны контакты, напишите в личку

Колубара: Скачайте в интернете дневник головной боли, заполняйте и записывайтесь к неврологу. желательно к тому, кто специализируется на головных болях. Больше на данный момент никаких обследований делать не нужно абсолютно. Вот прямо абсолютно точно.

У сына были головные боли. Дневник вели,ничем не помог, никакой зависимости от еды, голода, погоды, нервов и прочее не заметили
Оказалось, сосуды:

Хочубарсука: защемление сосудов в шее. Неврологи ничем не помогли. Сходила к костоправу, поправил шею, убрал все зажимы, все на место вставил и вообще отлично стало, как новенькая, ни головных болей, ни зависимости. Пока

А у меня я заметила голова болит зимой от солнца. Вот вчера, сегодня был солнечный день-голова тяжелая, болела. Как только зимние дни затянуты, пасмурно-все норм. С утра, если понимаю что день будет солнечный-прикрываю шторы, в квартире не ярко, но само наличие солнца-и все, голова болит.
Причем летом все нормально нет такой реакции на солнце.

Аноним 441: когда ветреная погода или снег,

Снег идет когда локальное потепление от морозов, т.е. смена погоды.
Ветреная - передвижение огромных масс воздуха, тоже связано с изменением погоды, или времени года.
Или перед дождем, грозой.
Эти изменения могут сопровождаются перепадами атмосф. давления.

Т.е. называйте вещи своими именами: у вас метеозависимость.
Сын очень реагировал на такие изменения не только головной болью, но и эпилептическими припадками. Вылечили это слава богу, но все еще немного чувствует. Он точно как метеостанция, два дня до изменений погоды чувствует.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы