Головная боль на снег и другую непогоду

Каждый раз, когда ветреная погода или снег, постоянно болит голова. Мученье.
Чем лечить ? К какому врачу идти.
Не Екатеринбург

То же самое. Метеозависимая я.
Послушаю.
Автор, а вот мне интересно. Моя мама говорит, что я в детстве постоянно плакала. До 3 лет.
Связываю это с тем, что может и тогда голова болела. А вы? Не знаете про себя в детстве?

Аноним 752: Не знаете про себя в детстве?

Началось с 13 лет, с момента полового созревания. Сначала мигрень, сейчас метеозависимость. Снег, смена температуры.

У меня в детстве было, потом прошло. Вот после 44 лет опять началось.
Ужасные боли головные.
Особенно когда небо тяжёлое, снег все никак не разродится. Как снег повалит, лучше сразу становится.
Ужас! И ничего ведь не сделать((

А таблетки вам совсем никакие не помогают? У меня такая же проблема, спасаюсь спазмалгоном только. Сейчас вот беременность, мучаюсь, пить его нельзя. Что разрешено, не помогает.

У меня тоже самое

Аноним 752: А вы? Не знаете про себя в детстве?

Нет, спокойная в детстве. У меня это обострилось после третьей беременности

Мурзик83: А таблетки вам совсем никакие не помогают?

Какие? Цитромон, иногда облегчает.
Сазмагон сильно на желудок влияет. Добралась до него, много спаек. Язва...

мне от головной боли цитрамон помогает, правда, сразу 2 таблетки, если сильно.. но тоже это, поди, вредно сразу-то...

Аноним 441: Чем лечить ? К какому врачу идти.

это к неврологу

у меня давление высокое на изменение погоды, отсюда и дикая головная боль. пью таблетки от давления, снижаю до нормы и лежу все это время

Аноним 441: Каждый раз, когда ветреная погода или снег, постоянно болит голова. Мученье.

держитесь! и сходите к неврологу

Ребенок у меня метеозависимая. Ну пьет ибупрофен. Смеется, что неверно выбрала направление образования, надо было с ходу на метеоролога поступать - потому что очень все четко, голова болит, ровно через сутки ждем осадков.

Аноним 88: и лежу все это время

На работе не полежишь (

Аноним 465: Особенно когда небо тяжёлое, снег все никак не разродится. Как снег повалит, лучше сразу становится.

++++
Меня в сон начинает клонить, если не усну, то головная боль будет и на глаза очень давит спасаюсь спазмолгоном

Все то же самое. Ещё и настроение поганое, всë раздражает и все

Аноним 199 ,
У вас повышенное давление, проверьте

Аноним 441: На работе не полежишь (

я отпрашиваюсь с работы и уезжаю домой отлеживаться. у бабушки моей инсульт был когда давление скакануло вверх, и вместо того чтоб лежать ее местные врачи по этажам больницы гоняли... Давление поднялось еще выше, в итоге парализовало одну сторону тела полностью. Ну нафиг сценарий повторять, жить хочу и не инвалидом. Отлежусь и сделаю работу, начальство в курсе, навстречу идет, даже без больничного отпускает.

Аноним 524: вас повышенное давление, проверьте

Не поверите, самое повышенное это 110 на 70 и глазное в норме, так ведут себя сосуды.
Давление падает, надо поспать, не поспал получи головную боль.

У меня самое высокое 116-95

Аноним 524: вас повышенное давление, проверьте

Наоборот такие проблемы в основном у людей с пониженым давлением.
Плюс цикл нестабильный.

Аноним 752 ,
У меня дочь 3 года с рождения на метель/сильный дождь капризничает, плачет.

Аноним 573: Наоборот такие проблемы в основном у людей с пониженым давлением.
Плюс цикл нестабильный.

Пониженное. Цикл - норм
Точно к неврологу? Или к эндокринологу лучше обратиться ? Кто знает?

Я пенталгин пью. И лежать желательно.
Проходит как только осадки выпадают.

Мне цитрамон помогает. Началось после наркоза сильного. Раньше не страдала головными болями.

Лампа: Проходит как только осадки выпадают. да, проходит, но у нас , бывает всю ночь и весь день снег идёт. ... в феврале ветрено, через день- опять голова болит , летом тоже бывают пыльные бури- это жесть для головы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы