Генитальный герпес , хочу поддержки ((

А на что он зависит, что может быть плохого от него?

Аноним 2,
Сами высыпания болезненные, вирус герпеса подавляет иммунитет, ну это из самого легкого и простого.

Аноним 569: То , что высыпание - герпес, поняли не сразу ( был единичный прыщ на подбородке

Аноним 569: был оральный секс во время острой стадии

А что так можно?
Я сейчас прям Америку открыла!
Он передаётся на гениталии в острой стадии с лица получается?

Непонятно откуда злость. Я заразилась тоже от мужа, до него не было никогда. У него тоже или он не помнит, анализы чистые были до первого секса без защиты, специально сдавал и мне показывал. Герпес коварный, его не так просто обнаружить через обычный анализ.
У меня, к сожалению, частые рецедивы, не могу поддержать вас. Иногда даже без высыпаний, просто болит поясница, ноги, неврологическая боль такая, специфическая.

Аноним 43: Он передаётся на гениталии в острой стадии с лица получается?

Так если вирус в острой стадии, то он везде: на слизистой, в жидкостях человека.

Автор,я что-то не поняла,а герпес то у вас на каком месте возник?
Если на лице-то почему тогда он генитальный то? Генитальный это когда на гениталиях, разве нет?

Аноним 569,
Герпес живёт в спящем состоянии у 90% людей. Как только иммунитет падает, герпес вылазит. Пролечитесь и всё будет хорошо. Ничего страшного и постыдного в этом нет. У меня был герпес на фоне беременности в роддоме, прижгли зелёнкой и прошло.

У меня рецидивов не было 15 лет, а сейчас почти каждый месяц. Перед месячными.
Эта болезнь неизлечима и неизвестно, кто является просто носителем.
А почему анонимы так язвят? Сами то за себя точно знаете, что вы не носители
По теме, поднимать общий иммунитет и рецидивов не будет.

Аноним 569: На гениталии может два типа герпеса передаваться , в том числе который на лице. Аккуратней в общем, девочки ((

вообще не знала про такое( думала, они в разных местах "живут"

Аноним 487,
Нет, никак не проявляется.

Аноним 487,
Пищевую плёнку

Аноним 487: Скажите, чтобы знать несведующим. У партнёра есть явно выраженные какие то признаки?
Чтобы хотя бы косвенно. как сапёр не напороться на мину.
И знали ли об этом мужчины и умышленно шли на это?

У мужа выскочил герпес на подбородке, передалось автору на гениталии во время орального секса ей со строны мужа. Ну думаю вы опознаете, если у мужчины на губе будет герпес, вроде известно всем как ввглядит

красавица: Герпес живёт в спящем состоянии у 90% людей.

Вот точно. То, что он у меня есть, я узнала когда забеременела первый раз и сдала там какой-то анализ крови на вирусы. Вообще никогда и никак себя не проявлял, у мужа вылезал на губе, но очень редко, может раз в год.
А потом в 2019м я не знаю что случилось, но я замучилась с ним, каждые 2-3 месяца разбарабанит всю губу нижнюю. Терапевт назначал только ацикловир таблетки и мазь всё!
Я даже на больничный уходила пару раз когда сильно было, ну не возможно с такой губой на работу ходить, это ж капец.
А у мужа вообще перестал проявляться.
У меня последний год тоже затишье, тьфу-тьфу, ничего нет. Иммунитет никак особо не поднимала.
Я тоже не знала, что это один и тот же герпес, я думала они разные какие-то. Страшна теперь от этой информации. Вот жила себе спокойно 37 лет и тут на тебе, здрасте

Аноним 804: Пищевую плёнку

Аноним 800: Неприятно, но лечится.

Не лечится герпес, навсегда в организме. а снимаются симптомы мазями и таблетками.

Mariwel,
Мне простой ацикловир помогает, слава богу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы