Генитальный герпес , хочу поддержки ((

По глупости заразилась генитальным герпесом, был оральный секс во время острой стадии у партнера. В общем-то тема не о заражении и лечении , просто хочу услышать позитивные истории. Бывает у кого -то , что рецидивы редкие и не такие острые симптомы, как при первичном заражении ? Сходила к врачу , пью сейчас таблетки и мажу мази, начиталась в интернете, что у некоторых чуть ли не каждый месяц рецидивы и в большом расстройстве . Последние пару лет вообще ничем не болела (

Аноним 569: был оральный секс во время острой стадии у партнера

Извините,но даже писать ничего не хочется ...

Аноним 569: начиталась в интернете, что у некоторых чуть ли не каждый месяц рецидивы

Да. Может быть и так. А может и не быть.
От иммунитета зависит.

заставил? нет брезгливости? напилась? мимо пробегал и случайно в рот попало?
не мое дело, конечно, но блин, как вообще такое возможно?
оба без мозгов. Вот точнее не сказать - по глупости

Аноним 569 ,
Тут кроме злости и насмешек ничего не услышать. Очень много хамок базара.
По теме если, у отчима есть такая штука. Один раз о себе давала знать и тишина.
Зависит от организма. Вам остаётся только лечиться и не думать о плохом, а думать о том, что бы ещё чего не подхватить....

Аноним 569: пью сейчас таблетки

Поддержу. Глупо, но лечиться придётся. Таблетки какие пьёте? Производитель, дозировка?

Аноним 569,

Знакамая , живя в Китае чуть не сдохла после такого секса . Не герпес был . Не сразу разобрались , что и от чего .

Аноним 429 ,
Валтрекс 2 раза в день, 5 дней и мазь панавир.
Заразилась реально по глупости , но не хочется тут писать , столько злости у некоторых. Плачу второй день . Муж себя корит(

Аноним 569: Муж себя корит(

от мужа?

\~ПуШок\~: Очень много хамок базара.

Зато они хотя бы голову умеют вовремя включать.

Аноним 569: Муж себя корит(

Бедненький. Когда заразу нёс Вам в рот, то не страдал. Капец.

мамочка ,
Видимо всех больше волнует эта сторона темы )) да, от мужа. То , что высыпание - герпес, поняли не сразу ( был единичный прыщ на подбородке).

Не переживайте. Всё пройдёт.
Была в аналогичной ситуации, герпес у мужа закончился день как, а я подхватила..
Болело жутко.
Но! Прошло 10 лет и рецидивов не было.
Вообще много читала, повторные случаи не такие острые, главное внимательно бдим за герпесом партнёра.
На злые комменты внимание не обращайте)

Аноним 569,
Самое главное, что пропить таблетки недостаточно. Герпес живёт в каждом из нас и выстреливает при снижении иммунитета. Поэтому главное спокойствие, и поднимать иммунитет всеми возможными способами, чтобы без рецидивов обошлось.

Аноним 752 ,
Спасибо вам

Т е во рту тоже самое что там? А у мужа то откуда?

Аноним 569: То , что высыпание - герпес, поняли не сразу ( был единичный прыщ на подбородке).

так что тогда так страдать? сами драму разыграли, другие подхватили )))

Аноним 894: А у мужа то откуда?

так может 300 лет, еще до брака... пусть сами разбираются...

Аноним 569: ( был единичный прыщ на подбородке).

Офигеть как бывает. Ну лечитесь, что теперь, стресс и слезы точно не помощник в выздоровлении

Аноним 894 ,
У мужа герпес всю жизнь , пару раз в год обострения . На гениталии может два типа герпеса передаваться , в том числе который на лице. Аккуратней в общем, девочки ((

Автор, не обращайте внимания на злые комментарии) рецидивы зависят от вашего иммунитета. Так что совсем не обязательно, что они будут каждый месяц. Не расстраивайтесь и лечитесь, тысячи людей с этой фигнёй живут

Надеюсь, вы к врачу обратились и лечение не сами себе назначили?
Думаю, что тогда все норм будет.

Аноним 569,
Не расстраивайтесь, муж же живет с этим вирусом в крови. Будете следить за собой, чтобы иммунитет не понижался: употреблять белок, не нервничать, высыпаться, больше гулять. У очень многих этот вирус есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы