Сатурация 90..

Все хорошо будет. В реанимации следят намного лучше. Круглосуточно. А не в обход

Аноним 811,
Мой отец несколько дней лежал в реанимации, звонил дважды с какого то другого телефона, попросил у кого то. Потом когда перевели обратно в отделение подключил свой.
Я тоже лежала в реанимации почти трое суток, но я не тяжелая была, сама до туалета ходила и не постоянно на маске. В состоянии была смски писать и аудиособщения отправлять.

Neiron ,
У нас в классе мальчик без обоняния ходит , родителям пофиг ,тест не делали

Поддержу вас, понимаю как вам страшно. Я летом все это пережила с мамой. У неё ещё и ХОБЛ. Когда скорую ей вызывала - губы были синие, сатурация 75. Поражение легких 50%. В реанимации неделю провела, я молилась каждый день. Ничего меня не интересовало эту неделю больше, не ела, не пила.
Выкарабкалась! С такой-то сатурацией и с ХОБЛ. На поправку пошла, когда врач ей привет от меня передала) Мы без связи были и она не успела предупредить, что в реанимацию увозят.
И у вашего папы точно все будет хорошо! Реанимация - это даже хорошо, он там постоянно под наблюдением, понимаете? А палатах такого наблюдения нет

Jusy ,
Спасибо за поддержку!

Аноним 811: Девочки, папу перевели в реанимацию, началась одышка. Телефон отобрали...

В реанимации пригляд гораздо лучше, ттт
Пусть папа выздоравливает скорее!

Аноним 811: Буду надеяться, что папа тоже перспективный и все будет хорошо.

Настрой много значит. Папа должен чувствовать, что ваш настрой боевой. Всё будет хорошо, молодой ещё, не 90 летний дедуля

Neiron: тест не сдавали

Сдавали До, отриц.
Нет не вызывали врача.
Неделю дома лежали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы