Где можно расцедить лактостаз с ультразвуком?

Выручайте, опять на меня напал лактостаз, расцедить ни молокоотсос клинический,ни руки акушерки не смогли.
Тут поможет только ультразвук+сцеживание.
Боль адская!!!знаю пару мест,где можно сделать такую процедурур,но они неудобны территориально.
Девочки,сдайте места в районе втузгородка, а также автовокзал,чтоб реально хорошо сцеживали только
Умоляю просто!

Я в свое время таким образом мастит получила: сначала маммолог меня зверски пытался расцедить, потом ультразвук делала.
К моменту когда я наконец вызвала консультанта по ГВ уже был мастит - пришлось оперировать. Мой вам совет зовите хорошего консультанта по ГВ - они умеют расцеживать правильно: мягко, без боли, за одним научат, что делать в случае застоя.

Попробуйте под горячий душ и сами, сцепив зубы, руками разминайте

Я на Московской делала, жила на Ботанике. Ближе и удобнее не нашла. Но это было 14 лет назад

Не совсем по теме. Муж застой разминал руками. Сами справились. Но больно, что капец.

Как это ни смешно, но помог капустный лист на ночь. Посоветовал маммолог и помогло!

Девочки,не помогает мне ничего.
Я лежу в стационаре,тут даже акушерка не расцелила мне ничего

Мед на грудь и капустный лист. Его размять надо. На ночь

Девочки, пожалуйста,по теме!!советов по расцеживание не надо,у меня за плечами 2.5 года опыта кормления и больше 20 лактостазом,я все ваши советы благодарна,но пробовала миллион раз
Мне нужен именно ультразвук и хороший спец,который мягко расцеживает

Парацельс

холодное лето: Мне нужен именно ультразвук

Я на ультра звук ходила в Гармонию. Мне маммолог частично размяла и отправила в физкабинет. Но там только аппаратом процедуру делали, руками уже ничего. Помогает отлично да. А почему у Вас так часто лактостаз?

Преображенская клиника аппаратом разбивали, помогло.

У водолея емц - я там последний раз лактосаз убирала. Мне тоже кроме ультразвука ничего не помогает.

UlitkaMerri,
Я уже убилась искать ответ на этот вопрос,наверно узкие протоки от природы

MatrenaYadrenaya ,
Странно,мне там сказали не делают

Аноним 187,
Спасибо,как раз недалеко от стационара

UlitkaMerri: Я на ультра звук ходила в Гармонию. Мне маммолог частично размяла и отправила в физкабинет.

мне в свое время тоже в гармонии помогли, там хороший маммолог была, всё обьяснила, показала что самой делать, дала направление на ультразвук.

холодное лето: Я уже убилась искать ответ на этот вопрос,наверно узкие протоки от природы

у меня возникал застой, если спала на боку, сильно навалившись на грудь полную. Или если засыпала с ребенком, а он руку под грудь подкладывал и тп. Видимо любое сдавливание, даже незначительное, перекрывало протоки.
Вспомнила, что ещё помогало на начальном этапе ребенка подбородком в сторону застоя ложить и так кормит. Несколько раз из одной груди. Ребенок, конечно, возмущался, что молока уже мало и оно не льется, но всё равно старался, и застой уходил.

холодное лето ,
Меня от лактостазе уже второй раз спасает сам ребёнок. Только его надо расположить подбородком в сторону уплотнения. Только так, иначе бесполезно. Прикладывание может быть больнючим, но это лучше терпеть, чем расцеживание.

И мазать мазью Траумель в направлении соска с мяяяяягким массажем, грубо вообще нельзя.

Этот совет дала мамолог в угмк, ооооочень грамотная тетка. У меня за полдня все уходило. Попробуйте, у меня и температура была и полуобморок, все прошло. Вам ж терять нечего.

И старайтесь чаще менять позу кормления

холодное лето: Я уже убилась искать ответ на этот вопрос,наверно узкие протоки от природы

У меня одна грудь страдает, заметила, что если детёныш балуется чуть пососет и бросит, и так несколько раз, то обязательно будет лактостаз. Приходится воспитывать с пелёнок

Автор уже не один раз написала, что все перепробовала, нет, один фиг про мужей пишут и капустные листы. Ну отправьте к ней своего мужа -умельца. Пусть поможет женщине.

Подскажите ультразвук в районе вторчермет есть?

Мне ультразвук не помог, только до мастита довела. Делала в доктор плюс . В третий раз лактостаз убирала с помощью рук консультанта по ГВ и мощного молокоотсоса. ( брала в аренду, такиеюих нет в продаже. Не медела). В третьи роды и кормление грудью обошлось без операции, дочку до сих пор кормлю. Второго сына кормила до 2 месяцев, потом был мастит, операция и ГВ пришлось прервать.

Тоже че только не делала с сыном. И позы меняла, листы прикладывала, мужа прикладывала, мёдом мазала, в душе целила, ультразвуком пыталась -20 тыщ выкинула на ветер.… результат все равно такой-темпа под 40, мастит и операция в 40 больничке… как вспомню месяц ада-мурашки по коже…

Девочки, кому актуально. Если у вас, как у меня, проблемы с повторяющимися лактостазами, могу рассказать, что мне помогло в итоге. Информацию об этом не нашла нигде в интернете, дошла до этого случайно.
Как я уже говорила, я перепробовала всё
Старшего ребёнка кормила, лактостазы были еженедельно, со вторым та же история, это был ужас.
После родов решила привести тело в форму, нашла умный фитнес. Начала делать упражнения, очень простые, на мобилизацию грузного отдела позвоночника и мфр груди(в числе прочего). Лактостазы прошли моментально, прихватив с собой ещё несколько проблем, с которыми обычный фитнес не справлялся, а также ушли некоторые проблемы по здоровью. Не могла в это поверить, однако факт. Ровно год с начала занятий ни одного застоя в груди не было. Кому надо, напишите в личку, расскажу подробнее. Но заниматься надо регулярно, сначала ежедневно до достижения результатов, потом хотя бы дважды в неделю.
По поводу ультразвуковой терапии, она не помогает сама по себе, нужно после неё сцедиться грамотно, или приложить ребёнка. Смысл в том, что ультразвук облегчает отход молока, снимая воспаление, но основное лечение это убрать молоко из груди. Я себе в итоге купила портативный ультразвуковой аппарат лечебный, очень хорошо помогал, потом сразу ребёнка прикладывала. Ну а потом избавилась от проблемы. Кормлю до сих пор.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы