Интимный вопрос и кормление грудью

Аноним 582 ,
Вы точно к врачам ходили? Такую околесицу городите. Кандидоз полости рта бывает.
Какие анализы сдавал муж? Мазки? У какого врача был?

В общем, без врачей не обойтись....

Аноним 557 ,
Никакие, никуда не ходил. Мен лечили гинекологи, сказав, что мужа лечить не нужно, что эти споры у мужчин не живут....

Аноним 402 ,
Так и делали, надоело.

Все представители рода Candida относятся к условно-патогенным микроорганизмам, то есть они постоянно присутствуют в составе нормальной микрофлоры. Но при снижении иммунитета, изменении гормонального фона и по ряду других причин эти грибки могут начать активно колонизировать слизистые оболочки и кожу.

Вы точно у настоящего врача были ?!!

Аноним 582: Мен лечили гинекологи, сказав, что мужа лечить не нужно, что эти споры у мужчин не живут....

А вы врачу объяснили, что проблема именно после орального секса?

Аноним 557: Кандидоз полости рта бывает.

+++

Скорей всего у вас просто сухость влагалища на фоне гормональной перестройки, смазка вам в помощь

Аноним 582: Девочки, может кто сталкивался с таким. В общем, если муж проявляет, так скажем, ласки в интимном месте, то у меня потом типа скрытой молочницы - немного зуд и сухость без выделений. Д

я постоянно мучилась с этой проблемой. надоело это жуть. в итоге отменила все эти ласки. мне здоровье важнее.
пили все лекарства всегда с мужем вместе. а что толку? вот такая реакция организма на чужую слюну.
причем, как я уже поняла, не на него конкретно, и на других тоже из-за этого было.
столько таблеток выпила, очень жаль, что раньше про это не узнала.

Аноним 263 ,
Вооот, и меня так....

Аноним 582: на пенисе, простите, споры не живут.

А во рту живут. Вы же про оральный секс пишете.
Мужа лечить.

Аноним 582: В общем, без врачей не обойтись

Аноним 582: икакие, никуда не ходил

Очуметь. Вы из леса что-ли? Мужа к врачу. Вы и сама там не были, понятно же. Про «лечили гинекологи» и «мужа не надо» - сказки дедушки Савраски.
К врачу. И одному. И другому.

Аноним 582 ,
Дак пусть Флуконазол выпьет, раз у него во рту молочница живёт

Аноним 582,
Муж тоже через свой рот заносил мне молочницу, которой до него много лет у меня не было
Выяснилось, что молочница у него возникает от баллончика для астматика, как отменила эти ласки- больше не появлялось
И с предыдущие партнёрши у него тоже страдали периодами молочницей и все лечились и потом заново болели

У нас была такая история , муж видимо плохо руки вымал или член , был зуд , белые густы выделения , сухость , помогли свечи Пимафуцин , проставила свечи по инструкции и все прошло и при этом я на гв . Секс стал не такой страстный и даже не хочу его , после того как родила прошло год , не тянет меня к мужу .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы