Интимный вопрос и кормление грудью

Девочки, может кто сталкивался с таким. В общем, если муж проявляет, так скажем, ласки в интимном месте, то у меня потом типа скрытой молочницы - немного зуд и сухость без выделений. До беременности в таких случаях находили споры кандиды, не сам кандидоз, а именно споры, лечиться нужно было только мне, 1 раз крем на ночь. Мужу лечиться не нужно было в этом случае, как при обычной молочнице. В итоге я отменила все эти ласки, как забеременила, выносила, родила, анализы все были хорошие, ни спор, ни кандиды, ни лейкоцитов. Кстати, при спорах у меня лейкоциты тоже в норме. Что по факту.... Кормлю грудью сейчас. Муж проявляет снова инициативу и секс такой мне нравится, а то и так не тянет и либидо снижено после родов уже дофига месяцев. Но вот он приласкал меня, снова зачесалось. Что-то видать у него во рту с микрофлорой, курит еще вейп. Я то пролечу эти споры снова, потом опять не дам там возбуждать, потом опять захочется....Вопрос в том, как то это ребенку может передаться, через лимфу, с кровотоком, споры эти??? Заносит мне муж эту фигню и все. После лечения и отмены орального секса в отношении меня - все норм.

Место интимное это грудь?

Аноним 982 ,
Да нет, ну понятно же, что оральный секс. Ну споры кандиды же живут наверное в лимфе в том числе, нет? Полотенца для туда и груди у меня разные само собой.

Так то мужу тоже нужно значит лечться. У меня во время 2ух беременностей дрожжи были, после родов и мне и мужу лечение прописывали.

Аноним 582 ,
Я честно говоря не поняла, о каком месте речь изначально)), думаю обоим стоит пролечить.

Аноним 290 ,
Это не дрожжи, это споры дрожжей. Несколько врачей мне сказали, что мужу лечиться не надо, на пенисе, простите, споры не живут. Это при дрожжах лечатся и муж, и жена и секс 10 дней в презервативе. Я вылечила эти споры, забеременела и секса орального в отношении меня не было всю беременность и после рождения дофига месяцев. Все анализы отличные. Но, снова извиняюсь, как муж там меня приласкает, как слюни его попадут - зуд. Во рту у него эти споры живут, он курит, микрофлора там нарушена. Не будет он эту проблему решать. Или у меня эти споры есть, они вроде всегда есть, если были хоть раз, как слюна с бактериями попадает, они сразу активизируются. Это не сама гидра дрожжей, а их голова вроде.

Аноним 982 ,
Речь об оральном сексе для женщины и спорах кандиды, если кратко. Не о молочнице. Была бы молочница, само собой лечили бы оба в итимных мечтах. А так только мне лечить 1 свечкой, ему ее надо. Могут ли эти споры проникать в лимфу и кровь, в грудное молоко? А так они не сильно мешают, их не должно быть, надо всегда лечить, полностью про них забыть - полный отказ от оральных ласк меня, что грустно.

Так может у мужа во рту кандидоз например... Раз он при обычном сексе вам его туда... не заносит, а только после орального. Была молочница у меня после родов, г.в., ребенку не передалось. Проявлялась не сильно активно, жжением больше. Ну не должно быть так после оральных ласк, что то есть все же.

Ну перед этим пусть чистит зубы и ополаскивает чем нибудь. У подруги после ковида молочница во рту была лечилась. Вернее кандит ставили ей.

Аноним 34 ,
Спасибо за ответ. Мужа ничего во рту не беспокоит. Куда его отправлять, к стоматологу что ли? Блин, очень непонятно, что с этим делать. Я уж и забыла, что у нас эта проблема, просто мозг запомнил, что при беременности орально от мужа нельзя....Ну секс и стух у нас, а тут возобновился и снова все вернулось...

Аноним 290: Ну перед этим пусть чистит зубы и ополаскивает чем нибудь. У подруги после ковида молочница во рту была лечилась.

Мирамистимом)

Пищевая плёнка

Аноним 290 ,
Все делает, всегда так делал. Может эти споры у меня живут в зачатках, а его бактерии им нравятся, блин и смешно, и грустно....

Аноним 582: . Я уж и забыла, что у нас эта проблема, просто мозг запомнил, что при беременности орально от мужа нельзя....

Я бы к гинекологу сходила, описав свою проблему. Спросив, куда пойти мужу и что лечить и кому. Беспокоит то вас. Молочницу во рту терапевт увидит при осмотре. Ну или может мазок какой есть.. возможно Пимафуцин попить предложат.

Аноним 34 ,
Ммм, брызнуть что ли, точно) Видать надо ему мазок флоры во рту сдавать, а пока нам жить с дурацким сексом...

Аноним 34 ,
Да, так и поступлю, обязательно. Надеялась, что тут у кого-то была такая успешно решенная проблема.

Аноним 207 ,
Смешно про пищевую пленку, ахааа

Аноним 582: Ммм, брызнуть что ли, точно)

Или 50 грамм для дезинфекции

Аноним 582,
Вам смешно, а люди пользуются)

Аноним 34 ,
Не смешите, кому брызнуть? Ахааа, я кормящая мама...Ржу. Если что у меня есть Панавир Интим, может он помогает....

.Так вам может и себе после интима помыть снаружи мирамистимом или Хлоргексидином. Да и все. Вроде можно при г.в. гексикон свечи от молочницы из него вроде.

Аноним 207 ,
Да ну, Мирамистин разве от кандиды помогает? Так можно вообще всю флору во рту убить. Хм...

Аноним 34 ,
Да о чем вы, они кандиду не убивают, нарушат вчю флору. Я брызгаю до Эпиген спреем. Панавиром в беременность иногда пользовалась, если муж в речке купался.

Капли кандид в каплях перед тем как. Обработать рот и язык ватным диском с пристрастием.
После того как гигиена водой

Аноним 582: о чем вы, они кандиду не убивают, нарушат

Пусть учится руками работать или игрушки купите. Лучше без орального, чем каждый раз болячки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы