Оооочень неприятная побочка после ковида. Как бороться?

Капец.. третий день в носу запах жареного лука. Просто везде и от всего.. я человек нос, и аж до тошноты неприятно.
Как с этим бороться

Кто то жаловался уже на подобную побочку.....говорят, что с временем проходит...

понюхайте апельсины или кофе
промойте нос

FlashMemory: понюхайте апельсины или кофе
промойте нос

Нюхала. И духи нюхала. Любимый Том Форд стал тухлятиной вонять.
Вот воистину странная болезнь.
Нос тоже промывала

У меня, когда запах и вкус вернулся, в носу стоял запах жареной картошки, или лучше сказать, как в дешёвом фастфуд, перегоревшее масло, фууу. Прошло где-то через недели 2. Причём я заметила, что этот запах появлялся к вечеру, аж до тошноты.

Запах хлорки от еды. Ешь и будто хлором мясо мариновали. Только мясо почему - то

Аноним 283: И я стопудово ковидом не болела.

почему так уверены?

Ну прямо такая уж и не приятная, хуже есть)

У меня в носу запах пыли. И ощущение в носу такое, будто прошлась по пыльному городу. Дико раздражает это чувство.
Но больше всего меня напрягает, что я не могу сделать глубокий вдох. И ощущение нехватки воздуха. Хотя уже месяц прошёл после первых симптомов. Когда же это все закончится

Подскажите тоже у ребенка жалуется на странный вкус непонятный ей, еда изменилась в привычном вкусе..ей стало все не вкусно, сегодня скрутило живот..что можно сделать? тест заказывать? живот лечим..запах норм говорит. Вкус очень изменился..

вот проблема у людей. я тут уже месяц как не могу нормально на улицу выйти после болезни и работать не могу, а их запах беспокоит!

Рогнеда Карповна: Запах хлорки от еды. Ешь и будто хлором мясо мариновали.

Вот так же. Официально не болела, но был момент, когда была слабость и исчезло обоняние дней на 10. По возвращении обоняния такой вот был эффект

Аноним 600,
Я бы обратилась к гастроэнтерологу, может дискинезия желчевыводящих или ферменты сбойнули, это все может давать привкусы

Аноним 278,
А вам в голову не приходило что ковидом человек переболело три мес назад. И тоже выйти не могла, и че?
Что за дебильная привычка обесценивать чужой опыт. Жалуйтесь и вас пожалеют

Аноним 292: Ну прямо такая уж и не приятная, хуже есть)

Например какие?

точно такая же тема www.u-mama.ru/forum/family/health/883637/2.html

Аноним 278: а их запах беспокоит!

представьте что вы находитесь в канализации и это же едите...думаю вас тоже начнет это беспокоить

Где то читала.. Аква Марисом моют , брызнают в нос...медленно восстанавливаются. Правда 3 мес уже восстанавливаются запахи

Аноним 283: Я ещё что-то добавить должна, если уверена на 100%?

не хочу вас пугать, но при опухолях мозга такое бывает. Ну, если ковидину исключаем.

Аноним 278: их запах беспокоит!

Когда это несколько месяцев , то уже реально невроз . Еда не вкусная , ешь не пойми что . И ещё преследует ооочент странный неприятный запах и от него никуда не деться, он везде и от всего !

У знакомой такая ерунда с запахами началась чкркз 3 месяца после отрицательного теста

Те, кто советуют нос усиленно промывать - вы вообще уловили смысл всех этих вещей со вкусами/запахами?
Вы слегка отображаете,что это участок мозга , отвечающий за эти действа -повреждён?
Или вы всерьёз считаете,что просто нос недостаточно отмыт изнутри ??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы