А пцр на ковид бесплатно делают?

Базилика: Или попроси няню сделать тест.

Ну работодател не может попросить, не компенсировав эту историю.

Сила мысли: Ни выйти, ни позвонить, кошмар какой-то.

Я ножками сходила, про меня после второго мазка забыли.... точнее взяли все вовремя и тишина 10 дней после этого, я пошла в поликлинику, мне выдали отрицательные результаты

NataIII: Ну работодател не может попросить, не компенсировав эту историю.

Никто не будет оплачивать тест домработнице. Если ей деньги нужны - сама сделает. Если нет - проще новую найти.
Но лично я бы и после теста не пустила только что переболевшую домработницу, от греха подальше.

ProAlena ,
И никто в поликлинике не поругал, что сами пришли? У меня родственницу в В. Пышме отругали, да штрафом пригрозили, правда потом результат сразу нашёлся. У моего старшего сына мазок взяли 29 декабря и ТИШИНА!

Сила мысли ,
Я видимо такая злая была, что они мне даже присесть предложили)))

Базилика: Никто не будет оплачивать тест домработнице.

Будет, вы чего-то не знаете, вообще домработница подходящая на вес золота и почти как член семьи) и поменять ее не так просто, человека, которому можно доверить дом так просто с улицы не возьмут. Мы нашей домработнице каждый год оплачивали медосмотр, больничные и отпуска, и естественно оплатили бы тест, потому что это наша прихоть.

NataIII: Будет, вы чего-то не знаете, вообще домработница подходящая на вес золота

Ну, у меня не на вес золота, я не оплачиваю ей отпуск и не стала бы оплачивать тест. Судя по всему, автор тоже не как член семьи, если ей предложили за свой счёт сделать тест.

У меня "прогресс" после 3 часов дозвона. Кое-как попала на оператора коол-центра, которая СИЛЬНО удивилась, что декабрьские результаты неизвестны, вдруг они ПОТЕРЯНЫ. Жесть какая-то. Жду очередную серию поисков.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы