Виниры

Аноним 470: А отбелить нельзя?

Если нерв удален то нет. Я делала отбеливание в ноябре, перед ним чистку и ещё доотбеливаю сейчас. Обычные здоровые зубы отбелились процентов наверное на 20. Я ждала большего эффекта потому что изначально у меня всегда были белые зубы, это за последние лет 5 они пожелтели. Чуда не случилось

Прекрасный пол: Мне казалось, что дороже. Какова цена?

Как может быть дороже накладка ? Сдайте место где коронку делали . Хорошо вышло ?

Что-то какие-то абсолютно безграмотные рассуждения в теме. Автор столько зубов пролечила, и ничего не смыслит в этом?
Виниры лучше ставить, если сам зуб хорошо сохранен и с живым корнем ( накладка на переднюю стенку из эстетических соображений).
Коронки ставят на сильно разрушенный, в т. ч. депульпированный зуб.
Имплант - металлический "корень", который вживляют в челюсть взамен утраченного зуба. На имплант надевают коронку.

Прекрасный пол: Я в Красноярске, ну уровень жизни одинаков. Это я к проверенному врачу хожу, так ещё дешевле.
Лечение кариеса 3000-3500 руб, пульпит 5000-5200 руб, чистка зубов около 4000 руб, отбеливание 14000-18000 руб. Чтобы был понятен уровень цен в стоматологии.

Блииинн , вылетаю

Аноним 622: Как может быть дороже накладка ?

Я была уверена, что материал другой, не? Может виниры с люминирами перепутала

Аноним 622: Сдайте место где коронку делали

В процессе, пока все устраивает. Я не в Екатеринбурге, оказалось тут значительно дешевле стоматология.

Аноним 622: Блииинн , вылетаю

Я тут уже вносила однажды смуту с пособиями детскими у нас, и сколько мы за гос.садик платим в месяц. Держать бы мне язык за зубами

Прекрасный пол: сколько мы за гос.садик платим

Сколько

Прекрасный пол: Держать бы мне язык за зубами

А с коммуналкой какая ситуация?))

Аноним 622: Сколько

1704 р, если ребенку исполняется 3 года и по своим соображениям или же нет места в саду то платят 6000р/мес. Частные сады у нас 10-11 т.р., если сад прям "Вау" то 17-18 тр. Но мы ушли от темы))

Аноним 470: А с коммуналкой какая ситуация?))

За однушку 38 КВ - 3500 р
За двушку 47 КВ - 4200-4300 р
Отопление летом не платим, это минус 1000 р (за однушку), 2000 р (за двушку)
Приезжайте

Прекрасный пол: За двушку 47 КВ - 4200-4300 р

Где этот рай?

Аноним 470: отбелить нельзя? Ставят же какие-то отбеливающие уколы?

Где ? Я у кого спрашивала - никто не берётся . Зуб депульпипован да , поэтому и потемнел со временем

Прекрасный пол: люминирами

Это как винир , но с маркетинговым бонусом + 30%?

Aнoним: безграмотные

Таковые "спецы" в этой области.

Aнoним: смыслит в этом?

Ещё кааак

Aнoним,
Типа понимаем что то в стомат?

Аноним 622: Где ? Я у кого спрашивала - никто не берётся . Зуб депульпипован да , поэтому и потемнел со временем

Хороший вопрос. Честно - не знаю.
У меня у самой передний зуб темнее, тоже депульпирован. Давно мне в областной предлагали таким образом цвет изменить. Я не стала. Не помню уже почему.
Знаю, что отбеливают уколом, но сама не делала

Ой, я вот про это
Безметалловая керамическая коронка E-max
Примерно разница цен на картинке
Мне на верх такое предлагают, чтоб всё красиво было, хотя не все зубы надо закрывать коронками, но чтоб чуть поднять прикус и навести красоту

А кто-нибудь знает нормального специалиста по удалению на Уралмаше? Очень надо.

Автор, можно в вашей теме спрошу. У меня нижние 6ки лет 20 назад депульпированные, все пролечено капитально.В стоматологии лет 7 назад предлагали поставить коронки на них. Не решилась. Недавно опять предложили поставить коронки. Вот я в раздумьях стоит ли ставить коронки или пока не трогать. От своих зубов там только стенки остались, все остальное пломба. Если например зуб расколется, можно ли потом поставить на него коронку? Или уже будет поздно.

Nellyya ,
Удаляла платно 2 недели назад зуб мудрости (1911р с анастезией) в АНО стоматология на 40 летия октября у Анны Николаевны Сыкосевой. Осталась довольная. Быстро, недорого и не больно.

AnnyB: Если например зуб расколется, можно ли потом поставить на него коронку

Смотря как расколется, это по месту посмотрят. Если вас ничего не беспокоит, то не трогайте пока

Ann80 ,
А зуб в верху или внизу ?
Анестезия - укол в десну?

Цветок красивый ,
Укол в нервное окончание (я так поняла). Удаляли верхний зуб мудрости.

Ann80 ,
Понятно, тоже вверху надо удалить ... страшно - чем старше становлюсь тем себя жальчее)))

Цветок красивый ,
Я тоже трусиха. Все быстро. Моргнуть не успела. Главное, чтобы зуб несложный был (неретированный)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы