Виниры

Смотрю очень много тем по стоматологии.
Понимаю.
Добросовестных 1%!!! В большей части бабки в глазах. А не думают что аукнется?

Кратко!
Сделала коронки на весь нижний ряд.
Верхние частично.

Вопрос: виниры можно на все зубы сделать, в тч и где коронки?

Отвечу сразу: "мой" стоматолог оказался фуфел( верить ответу ему не стану.

Аноним 740: виниры можно на все зубы сделать, в тч и где коронки?

Винирами называют коронки е-макс (я с этим столкнулась) типо самые супер супер коронки на "фасад"
Виниры на коронки это как?

Аноним 328: Винирами называют коронки е-макс (я с этим столкнулась) типо самые супер супер коронки на "фасад"

Это как ? Есть потемневшая единичка сверху , что делать - винир или коронку и где ???

Аноним 622: Есть потемневшая единичка сверху , что делать

Нерв удален? Внутри зуба что-то есть? Если цел корень то коронка конечно, винир всяко дороже.
Я завтра иду ставить временную коронку, пока готовят постоянную. Единичка это какой?)) У меня 22-ой. Потемнел т.к. нерв удален, пол зуба нет, внутри стоит серебряный штифт, он там почти 20 лет простоял. Его даже для инсты сфотали как раритет Есть ещё вариант реставрировать зуб, это дешевле чем коронка.

Объясните, пожалуйста, разницу между коронкой, виниром и имплантом

Прекрасный пол: вариант реставрировать зуб, это дешевле чем коронка.

Только стаматам это не выгодно(((

Аноним 47: коронкой,

Когда корень в норме.

Аноним 47: имплантом

Когда ни зрена нету и спасать не чего.

Поймите одно! Стаматологи делают то что выгодно им! Если не понимают ни хрена! Удаление!!!

Аноним 740: Только стаматам это не выгодно(((

Мне врач предложил выбрать самой, описав все плюсы и минусы. Правда она не нацелена на коммерцию, сегодня хотела вылечить заодно ещё один зуб, она меня отговорила. Сказала понаблюдать 3-4 месяца. Но я не в Екатеринбурге. Проблема с зубами сейчас остро стоит По плану ещё 2 импланта впереди

Прекрасный пол: Если цел корень то коронка конечно, винир всяко дороже.

В одну цену , винир снимают верхний слой и как накладка а коронка как колпачок - больше обтачивают

Прекрасный пол: это дешевле чем коронка.

Аноним 622: коронку и где ???

Ну за 11 зубов отдано 345 тыс, за коронки.

Аноним 47: коронкой, виниром и имплантом

Коронка как колпачек на зуб (нужен здоровый корень)
Винир как передний фасад на зуб (очень неприятная цена )
Имплант вообще из другой оперы. Искусственный корень грубо говоря. Самое проблематичное из всех пунктов. Не факт, что приживется. Нужно учитывать костную ткань. Как давно удален зуб и т.д.

Прекрасный пол: Самое проблематичное

Найти Достойного специалиста.

Аноним 622: В одну цену , винир снимают верхний слой и как накладка а коронка как колпачок - больше обтачивают

Мне казалось, что дороже. Какова цена? У меня коронка 15 тыс+8 тыс примерно ушло на лечение, когда вековой штифт убрали, там была киста.

Аноним 622: Есть потемневшая единичка сверху , что делать - винир или коронку и где ???

А отбелить нельзя? Ставят же какие-то отбеливающие уколы?
Если зуб в целом здоровый, зачем его портить виниром или коронкой?

Прекрасный пол: штифт убрали,

Какой на замену?

У меня мёртвый не самый передний зуб, не знаю как сказать. Если широко улыбнуться, его видно. Короче мне сказали темный зуб винир не перекроет. Только коронка. У меня вот десны поднимаются. Не быстро, но все же. На передний зуб цирконий вроде ставят недешёвый, а потом года через 3 десна чуть поднимется и что переделывать?
Пока все в пломбах. Становится видно - меняю. Но до бесконечно ж так не будешь.

Аноним 740: Найти Достойного специалиста.

• Индивидуальные особенности. Сейчас страх номер 1, что импланты не приживутся.

Прекрасный пол: 15 тыс+8 т

Очень дешево у вас. Какой рн?

Аноним 740: Ну за 11 зубов отдано 345 тыс, за коронки.

Это средняя цена по Екатеринбургу? Я в Красноярске. Тут дешевле лечить зубы)

Аноним 622: В одну цену

Поняла, спасибо. Мне винир думаю и не подошёл бы, зуба чуть меньше половины.

Аноним 740: Какой на замену?

Никакого. Запломбировали сегодня канал, завтра у ортопеда узнаю дальнейший план действий.

Аноним 740: в тч и где коронки?

Нет конечно)

Аноним 622: что делать - винир или коронку и где ???

Это может решить только врач

Аноним 740: Очень дешево у вас. Какой рн?

Я в Красноярске, ну уровень жизни одинаков. Это я к проверенному врачу хожу, так ещё дешевле.
Лечение кариеса 3000-3500 руб, пульпит 5000-5200 руб, чистка зубов около 4000 руб, отбеливание 14000-18000 руб. Чтобы был понятен уровень цен в стоматологии.

Аноним 740: Найти Достойного специалиста.

Тут мало одного специалиста, важно ещё какими инструментами обладает лаборатория в которой изготовление происходит важно грамотно смоделировать зуб и подобрать цвет, то есть важна вся команда специалистов, особенно если речь о «зоне улыбки»

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы