Помогите как положить человека с области в больницу в городе и быстро сделать КТ.

Вчера уэумер дядя (сгорел за неделю ) в больнице в области, завтра похороны. Тете очень плохо, ковид , температура 38 уже 9 дней. Сейчас свозили в больницу на рентген, поражение 30% под вопросом. Сатурация 93. Дали направление на госпитализацию у ту же больницу где умер дядя. Она сказала что в ту больницу не лягу, там также через неделю заберёте в гробу. Сели и везём ее в екб. Вопрос как оперативно сделать КТ и положить в больницу.... И завтра нам вернуться на похороны.... Раньше вроде можно было самим прийти на Чапаева, сейчас не такого? Конечно мы ее привезём к себе и вызовем скорую. Может кто то сможет помочь..

НиК_УшЁл_ГуЛяТь ,
Самоходом на Чапаева не принимают если у вас нет направления и медик, выдавший направление не забронировал вам время.

На кт везут по скорой.
Скорее всего вам вызывать скорую на свой адрес. Только так и КТ и в больницу госпитализируют

Очень прошу не писать гадости , типа лечитесь в области, тут своих достаточно,мы уже одного потеряли, нам бы ее спасти

Коко_в_шанели: вас

У нас есть направление но в Ирбит,

НиК_УшЁл_ГуЛяТь ,
Выздоровления вашей тете.

А сколько сейчас примерно едет скорая? За сколько мне вызвать по времени? Нам ехать 3.5 часа. Когда я болела в ноябре скорая ехала сутки

НиК_УшЁл_ГуЛяТь ,
Заново скорую со своего адреса вызывайте. Вы в городе живете?

НиК_УшЁл_ГуЛяТь ,
Мы в 9 утра вызывали...позвонили сказали завтра приедет с пол-ки бригада. Сутки ждали

Но это не значит, что к вам так долго ехать будут.
Человек пожилой и температура держится.

НиК_УшЁл_ГуЛяТь: А сколько сейчас примерно едет скорая?

В декабре ко мне ехала часов 5. За это время позвонили один раз, спросили, как себя чувствую, извинились, что нет свободной бригады и сказали ждать.

Мы то в Екатеринбурге и живем, вот с братом везём, ещё вопрос без разницы с какого района вызывать? У меня автовокзал, у них Академ. Я думаю если за час вызову , успеем доехать

Лучше вызывайте, как точно доберётесь
По закону жанра может сработать так,что через двадцать минут приедут
Удачи вам

Ко мне часа 2 ехала.

Приехали домой, вызвали. Ждём!

Medyzka: закону жанра может сработать так,что через двадцать минут приедут
Удачи вам

Да так и получилось минут через 20 -30 приехала скорая, забрали на КТ в 1 городскую, и там и оставили, теперь она под присмотром врачей. Кт показало 20 % поражение

НиК_УшЁл_ГуЛяТь ,
Поправится
Вы молодцы
Не бросаете в беде

Legos: Ко мне часа 2 ехала

НиК_УшЁл_ГуЛяТь: Да так и получилось минут через 20 -30 приехала

Быстро сейчас скорые приезжают, помнится по весне скорые приезжали через 8 часов- через сутки.
Тёте выздоровления! Сколько лет тёте?

НиК_УшЁл_ГуЛяТь: Кт показало 20 % поражение

Не совсем большое поражение.

Stydentka: Сколько лет тёте?

61

Stydentka: Не совсем большое поражение

Ну мы дядю отдали в больницу с поражением 10 %, а сегодня простились

Я в больнице лежала, бабуля из деревни также попала туда - дочь привезла к себе в Екб и вызвала скорую.

НиК_УшЁл_ГуЛяТь: 61

Приклонный возраст..

НиК_УшЁл_ГуЛяТь: Ну мы дядю отдали в больницу с поражением 10 %

Может хронических заболеваний много было..
Может цитокиновый шторм случился..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы