Что это за хворь(( проблемы с кожей

Аноним 329 ,
Для аллергии характерно. А ранее дезлоратадин принимали? Может на него сам аллергия тоже?
Супрастин не пробовали?

Автор, заболеваний кожи и кожных синдромов более 3000, вряд ли Вы найдете ответ на форуме)
Если есть возможность, я бы Вам советовала сменить дерматолога.

Аноним 329 ,
Ой автор, я забыла , но счас смотрела фото , вспомнила у мужа после ковид похожие высыпания были по телу, но так как у него был еще явный герпес в носу и на лице , определили что и на теле это герпесные высыпания , таблеток он никаких не пил , видимо прошло само у него

Аноним 925: Какие то васкулитные проявления.

Да, автор. Похоже на то что у меня. Возникает на нервной почве. Очень зудит и шелушится. В какой-то день покраснение сильнее, в какой-то слабее. Ничем не лечится. Антигистаминные уменьшают симптомы. Пройдёт само месяца через полтора.
Это проявление основного заболевания, у меня СС. Подобное также бывает при СКВ, васкулитах, Бехтерева и РА.

Аноним 688: варицелла зостер

Когда у мужа такие участки пошли по всему телу ему поставили диагноз опоясывающий герпес. Мазали какой-то белой мазью, которую готовят в аптеках специально, название не помню... Потом на этих участках долго шелушилась кожа и пигментация отличалась.
А если ещё и около таких участках к здоровой коже прикоснуться больно или вызывает неприятные ощущения просто, то это точно оно.

аноним 531: может герпес? проверьте, анализ крови на разные виды

внешне похоже . Только герпес больнючие прыщики. было такое у БМ и как раз на теле.

Аноним 574: лактофильтрум, антигистаминное, и мазь гормональную. Витамин д. Строгую диету и не есть горячее. Не перегреватся, не потеть. Хлопок на тело только 100 %. а еще порошок без ароматизаторов, фосфатов и тд. Никаких дезодорантов, одеколонов, духов.

Вот ровно это же самое сделала бы, вобщем то и делаю,т.к. ребёнок "сыпучий". Всегда помогает.

Внешне похоже на герпес.
(У нас семья аллергиков - ни разу так аллергическая сыпь не выглядела)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы